amerikantsy-my-russkie-nikogda-ne-zabudem-togo-chto-vy-nam-natvorili-zhdite

Американцы. Мы, русские, никогда не забудем того, что вы нам натворили. Ждите

В мире

Сегодня многие русские возмущены до глубины души лицемерным обращением Госдепа к гражданам России. Кого ни прочитаю, с кем ни поговорю, все как один морщинят уголки глаз и кивают «Мы им ещё вспомним всё то, что они нам натворили». Вспомним, что они стравили нас, натравили друг на друга внутри нашего народа в гражданской войне. Обязательно вспомним и сделаем всё, чтобы американцы за это расплатились сполна.

Пусть для этого надо будет прожить не одно десятилетие, хотя я вижу срок расплаты куда ближе, русские обязательно вернут должок зарвавшимся лицемерам, которые должны были бы быть благодарны нам за то, что в принципе существуют. 

Когда в 1775 году британский король Георг III обратился к русской Императрице Екатерине II за военной помощью, попросив помочь с усмирением американских повстанцев и направить в Новый свет российские войска численностью в 20-30 тысяч солдат и офицеров, императрица ответила на эту просьбу отказом. Благодаря этому шагу со стороны России США в принципе состоялись, перестав быть британской колонией.

Недавно давал интервью одной западной журналистке, которая заметно расстроилась, услышав от меня ответ на вопрос «Что самое глупое и страшное сделал Запад по отношению к России?»

«Вы нас разочаровали», — сказал я.

Вы смогли потерять наше доверие, а за ним и уважение. Это самое страшное, за чем приходят и остальные негативные последствия, вплоть до мести. Да, именно мести, но русской. Не расчитывайте на русское великодушие. Чтобы его получить, надо быть достойным этого великодушия. Вы же, подобно гитлеровским нацистам, заслуживаете лишь мести, злой и беспощадной, со всей русской широтой и многообразием.

Конечно, речь идёт не обо всем американском народе, не о рядовых американцах. Прежде всего виноваты в этом элиты, включая творческую и другую аристократию уровня Тома Круза или Стивена Кинга, которые согласились участвовать в травле русских. Будьте уверены, все ответят за это преступление против русских. Там, где мы не сможем к вам дотянуться, это сделает Бог.

Уверяю вас, мы прекрасно знаем правило «Мне отмщение. Аз воздам». Мы не будем Ему мешать это сделать. Но и надеяться на нашу помощь, когда Он будет вас наказывать, не стоит. Мы будем безучастно смотреть на вас, тихо и спокойно. Мы, русские, можем делать это бесконечно долго. Слов больше не будет. Зазвучат лишь молитвы…

Мы поняли цену вам, вашей лицемерной улыбке и похлопыванию по плечу. Мы всё осознали. Чего не скажешь о вас. Надо быть действительно глупцом, чтобы связываться с самым воинственным народом, который выиграл подавляющее большинство своих войн… 

Надо быть безумцем, чтобы воевать с русскими.

С раскольниками украинцами мы скоро разберёмся. Это внутренняя задача, которую мы решим. Но когда мы с ними закончим, возьмёмся за вас, американцы. Ждите.

Юрий Кот 


Последние статьи