budet-osvobozhden-i-nikolaev-i-harkov-i-odessa-i-dazhe-kiev

Будет освобожден и Николаев, и Харьков, и Одесса, и даже Киев

Экономика

Глава подконтрольной Киеву Николаевской областной администрации Виталий Ким сбежал из Николаева. Об этом источники в Николаеве сообщили РИА Новости.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что это значит для киевского режима.

«Если информация о том, что Ким сбежал с Николаева соответствует действительности, это говорит о многом. Они прекрасно понимают, чем все это для них закончится. А также и то, что за эти страшные события, которые совершались в течение 8 лет и последние несколько месяцев после начала СВО, они превратились в военных преступников.

Рано или поздно над ними должен состояться суд и военный трибунал. Конечно же, когда все подходит к завершению, им логически все подсказывает, даже таким людям, как Ким и другим губернаторам Украины, что лучше вовремя сбежать. Это естественные процессы, они все время так поступали. Мы видим, как, так поступали мэры многих городов, того же Мелитополя, Мариуполя, которые сбежали, как крысы с тонущего корабля. Но, как бы они этого не хотели, расплата за ними придет, придется нести ответственность.

Если рассматривать «поле сражения» и то, как движется фронт, несмотря на возгласы о «взятии Харькова», на мой взгляд, все уже давно явно. Будет освобожден и Николаев, и Харьков, и Одесса, и даже Киев. Вся Украина будет освобождена от этой нечисти, только вопрос в том, сколько украинцев погибнет, сколько разрушенных городов они оставят после себя. Вопрос состоит в этом, а то, что победа неминуема, сомнений нет».

Источник: издание «Журналистская правда»


Последние статьи