Чем обернулась для Ветлицкой её ненависть к России

Россия

Еще недавно артистка крайне нелестно отзывалась о России, в которой получила популярность, а также распространяла недостоверную информацию касательно СВО. Несмотря на то, что Наталья Ветлицкая удалила провокационные посты, ее все равно ждет наказание в РФ.

За действиями 58-летней исполнительницы, проживающей в Испании, внимательно следит глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

«Наталья Ветлицкая удалила все свои посты на тему СВО. Видимо, поняла, что неинтересна западным кукловодам, и решила переобуться. Поняла, что рано или поздно захочется вернуться обратно на Родину. А это время настанет, когда ее оттуда погонят. Но хочу напомнить Ветлицкой: скрины у нас остались, они проходят экспертизу. Вам все равно придется ответить за свои поступки по закону Российской Федерации», — поделился Бородин в своем Telegram-канале.

А еще в октябре Виталий Бородин требовал признать певицу иноагентом. Сама Ветлицкая со смехом отреагировала на это.

«В последнее время я в шоке от творческой интеллигенции. Мы обнаружили еще одну артистку, которая через социальные сети пытается дискредитировать военную спецоперацию и поддерживает Украину. Это Наталья Ветлицкая — бывшая работница Аллы Пугачевой. Меня удивляет ее позиция. Сначала она критиковала Украину, а через определенное время переключилась на Россию. Непонятно, что ею движет…

О чем это говорит? Если завтра ей станет удобно дискредитировать Украину, она будет это делать с большим удовольствием. Человек непостоянный и самое главное находится в Европе. Сидя там, пишет посты. Такое ощущение, что ей, возможно, платят.

Не хотелось бы в это верить, но проверить однозначно нужно. Сегодня мы официально обратились к контролирующим органам, чтобы те проверили Наталью Ветлицкую на иностранное финансирование и привлекали к административной ответственности. Если она и дальше будет писать посты, то ей грозит уже уголовная ответственность», — отмечал общественный деятель.

Автор текста: Марина Саттарова, издание СтарХит


Последние статьи