«Это расстрельная статья»: Что же на самом деле перехватила разведка Лукашенко?

Россия

Лукашенко заявил о наличии доказательств фальсификации дела Навального, которые добыла его радиоэлектронная разведка. «Если это правда… если правительственные переговоры расшифровываются в такие короткие сроки — это расстрельная статья для немецких связистов», — комментируют в Сети — пишет издание «ЦарьГрад».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о наличии доказательств фальсификации заявления канцлера Германии Ангелы Меркель о ситуации с Алексеем Навальным. Белорусский лидер утверждает, что его разведка перехватила соответствующий разговор между Варшавой и Берлином. Содержание аудиозаписей вызвало ажиотаж в Сети.

«Крутая радиоэлектронная разведка у Батьки. Ррраз!!! И кассета на стол:

Меркель и Дуда: «Анджей! А не сфальсифицировать ли нам анализы Навального? — Супер, Анжела Адольфовна! Давай твои там «Новичок» найдут».

А если серьёзно, ждём аудиозапись…», — комментирует в Twitter «Уругвайская разведка» @UrgvRazvedka.

«Вот и я боюсь, что ответственность за результаты этой разведки возьмут на себя Вован и Лексус. Ну а если это правда… если правительственные переговоры расшифровываются в такие короткие сроки — это расстрельная статья для немецких связистов», — отмечает @vonSchlosser.

«А можно и не предоставлять! Что Германия и иже с ней предоставляет в качестве доказательств отравления Навального «Новичком»? Правильно! Ничего. Главное для них прокукарекать и сделать вброс информации. Будем брать пример с Запада!», — предлагает @elena_avdysheva.

Напомним, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением, что правительство ФРГ получило неопровержимые доказательства отравления Алексея Навального ядом из группы «Новичок». В ответ Россия потребовала предоставить данные анализов российского оппозиционера.


Последние статьи