Глава Минвод Вячеслав Сергиенко использует частичную мобилизацию сугубо в целях саморекламы

Политика

Вячеслав Сергиенко, глава Минеральных Вод, использует частичную мобилизацию сугубо в целях саморекламы. На днях он в своем ТГ-канале поблагодарил представителей бизнеса за их помощь мобилизованным.

При этом ранее его самого жестко раскритиковали призванные на СВО из Минвод, припомнив ему громкие обещания о том, что вся необходимая военная экипировка будет предоставлена в полном объеме, которые так и не были выполнены.

«Ранее вы дали нам обещание привезти в течение четырех дней гуманитарную помощь, а прошло уже две недели, но обещанных вами разгрузок, спальных мешков, тактических рюкзаков, раций так и нет», — пожаловались призванные минераловодцы.

На критику в свой адрес Сергиенко отреагировал только через неделю, пообещав лично посетить воинскую часть 11 ноября. При этом нигде не сообщается, чтобы он, будучи очень богатым человеком, сам бы лично помог призванным на спецоперацию землякам, хотя по данным СМИ, такая возможность у него точно есть.

Пресса писала, что глава Минвод в октябре текущего года «хорошо» отдыхал в Турции. Вдобавок и дочь Сергиенко проходит обучение в элитном немецком университете. А его экс-супруга Елена Петроченкова, с которой мэр мог расторгнуть брак фиктивно, чтобы не «светить» в декларации семейные ресурсы,  связана с многомиллиардным букмекерским бизнесом и владеет движимым и недвижимым имуществом на сотни миллионов рублей.


Последние статьи