Готов ли сатанинский Запад сдохнуть за укрорейх?

В мире

Стало заметно с какой поспешностью была дана «отмашка» на проведение референдумов на освобожденной от нацизма и сионо-фашизма территории укрорейха. И дело тут, на мой взгляд, вот в чем.

Во-первых. это единственная возможность остановить массовые убийства мирного населения Донбасса, Луганщины и Херсонщины от дальнобойного натовского оружия, осуществляемого преимущественно, натовскими же отморозками под охраной нацистских батальонов укрорейха.

Каким образом, это можно остановить? Как только на этих территориях пройдут референдумы с решением о присоединении к России (а это в нынешних условиях единственная возможность спасение населения этих территорий от продолжения массированных обстрелов), то они, после принятия соответствующих документов Госдумой и Парламентом РФ, становятся территорией нашей страны.

И совершенно безразлично признает ли Запад и укрорейх результаты этих референдумов. Согласно основополагающих документов ООН, решающей является воля самого народа в определении своей судьбы. И если большинство населения (если только они не патологические самоубийцы) выскажется «за», то никакие вопли сатанинских элиток Запада и их сионо-фашистских выкормышей из руководства киевской хунты уже ничего не решат.

А теперь смотрите: после факта принятия этих территорий в состав РФ, в случае продолжения убийств мирного населения это уже будет прямой агрессией против самой России. Все это позволяет легитимно изменить формат СВО на полномасштабные боевые действия против агрессора в соответствии с оборонительной доктриной РФ.

При этом, именно Россия становится стороной, подвергнувшейся внешней агрессии.

При этом, все те, кто поставлял вооружение и своих специалистов нацистскому режиму укрорейха (а там уже сейчас воюют против России и ЛДНР полноценные подразделения НАТО) также становятся законной и обоснованной целью для массированных ответных ударов по «центрам принятия решений», о чем уже не раз заявлялось.

Вот только повода для легитимности этих ударов, пока боевые действия шли не на территории России — не было. А надо понимать, что если натовские подразделения окажутся в состоянии полноценной войны с Россией, то все штабы и пункты управления НАТО (не говоря о военных контингентах) станут обоснованной целью для ударов российских ВКС.

И хотя, обрадовавшись временным успехам, полученным ценой огромных потерь, руководство укрорейха и НАТО (очевидно нанюхавшись колумбийского кокаина) начало выдвигать России чуть ли не самый настоящий ультиматум с требованием вывести войска на свою территорию и заплатить репарации, а также покаяться, но одна деталь руководство НАТО все же обеспокоила.

Это — обнаруженная разведкой этого военно-нацисткого блока сильная активность ВКС России в испытании новых видов вооружения на ядерном полигоне на Новой Земле. А теперь, подумайте с какого такого перепугу сатанинские западные элитки вдруг начали «предупреждать» Россию о «последствиях применения ядерного оружия на Украине».

Вот только с чего они решили, что речь идет только о территории Украины? Фактически, и это уже признают сами западные политики, войну там Россия ведет со всем коллективным Западом (исключая, разве что Венгрию и Сербию). Просто руководство РФ оказалось в юридической «ловушке», не имея возможности легитимно изменить формат СВО и назвать вещи своими именами. Но прямая агрессия укрорейха совместно с НАТО уже на новые российские территории, все меняет в юридическом и правовом поле. Это и есть легитимный предлог для объявления мобилизации и для массированных ударов по всей инфраструктуре НАТО, а не только той, что размещена на территории укрорейха.

Так что не будет никакого покаяния и репараций. Никогда русские и другие народы России не лягут под неонацистскую нечисть и их сатанинских западных хозяев. Потому не будет никакого «распада России» и порабощение ее народов, как об этом мечтают сатанинские элитки Запада и их нацистские подручные из Киева и Львова.

У всей этой нечисти есть только два варианта будущего при продолжающейся тенденции их действий (отсутствии капитуляции укрорейха): либо отсидеться в подземных бункерах, когда замерзшие народы Европы и Украины выйдут зимой их свергать. Либо (в случае агрессии против самой России, имеющей мощный ядерный и не только ядерный разрушительный потенциал) сдохнуть в этих бункерах в числе самых первоочередных целей. Ибо современные секретные виды вооружений гарантированно их уничтожат на любой глубине.

Никто из сатанинских элиток Запада не отнесся серьезно к предложению о создании коллективной системы безопасности, сделанному им еще год назад. Более того, они продолжили готовить укрорейх для войны против России, планируя начать ее уже летом этого года. И именно это и явилось главной причиной СВО. А теперь оставшимся немногим адекватным людям в среде западных элиток, да и самим народам Европы и Северной Америки, нужно подумать и еще над одними словами руководства РФ, которые также пока никто не принял всерьез, а возможно и вообще забыл о них. И совершенно, напрасно.

Ну, тогда я напомню их. Вот эти слова: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут!». А теперь посмотрим, готов ли Запад в лице представителей правящих элиток (которых гарантированно и даже в первую очередь, «достанут» в любых их подземных и подводных бункерах, включая и убежища мировой «элитки» в Новой Зеландии), сдохнуть за вскормленных ими же военных преступников укрорейха или же они предпочтут сохранить себе жизнь ценой жизни порожденного ими неонацистского монстра? Ведь в противном случае НАТО, которое уже втянулось в конфликт на территории Украины, придется иметь дело не только с «Калибрами» и «Цирконами», но и также «Буревестниками» и кое чем еще.

А военные арсеналы НАТО и стратегические запасы топлива и без того уже серьезно «ополовинены» из-за безмозглой военно-технической поддержки кровавого киевского режима военных преступников и неонацистов. И самым разумным будет именно для него выйти с территории Украины и принудить киевскую хунту к мирным переговорам и нейтральному статусу «буфера» между Россией и Западом, как это и предлагалось ранее. Но уже в ближайшее время будет ясно, сохранилось ли у НАТО и правящих элиток Запада хоть какое-то количество мозгов. Или же они предпочтут «просто сдохнуть», причем не защищая собственные территории, а защищая преступный неонацистский режим одной из своих колоний.


Последние статьи