hohly-prygali-prygali-i-doprygalis-chto-dalshe

Хохлы прыгали-прыгали, и — допрыгались. Что дальше?

Украина

Путин снова походя и невзначай заставил ахнуть весь мир своим неожиданным признанием ЛДНР и вводом войск РФ на их территории : при всех истериках, визгах, проклятиях, угрозах «объединённого запада» в адрес РФ, оглушительном треске хохляцких пердалищ и обильном извержении вонючего гноя из хлеборезок 5 колонны — совершенно понятно, что в стане наших оппонентов царит разброд, шатание, полная растерянность и совершеннейшее непонимание текущего политического момента — примерно так же было сразу после того, как Путин отнял у хохлов Крым.

А «план Путина», между тем, реализуется четко и последовательно :

1. нагнетание жути по поводу очередного обострения в Донбассе, беженцы, теракты и вот этовотфсё
2. обращение депутатов ГД к Президенту по поводу признания ЛДНР
3. заседание СБ РФ, где все его участники высказались за признание ЛДНР, особенно порадовал Нарышкин
4. обращение чепушенцев-управленцев ЛДНР к Путину по поводу признания их квази-республик
5. обращение Путина к нации с лекцией об исторической сути хохлов-пидарасов и объявлением решения о признании ЛДНР
6. ратификация акта признания ЛДНР Совфедом и ГД РФ
7. подписание актов признания и договоров о сотрудничестве и помощи между РФ и ЛДНР
8. обращение Путина к ГД по поводу истребования разрешения на использование ВС РФ для [угандошивания ВСУ] наведения порядка на границе ЛДНР-ВСУ
9. получение разрешения на использование ВС РФ против ВСУ
10. ввод войск РФ на территорию ЛДНР

В данное время ввод наших войск и служб обеспечения на территорию ЛДНР продолжается — через несколько суток будет развернута необходимая военная инфра постоянной группировки ВС РФ в ЛДНР, и Россия будет готова нанести удар по ВСУ.

Не очень понятно, как будут развиваться дальнейшие события, потому что, в отличие от наивных дурачков, верещащих : «КОНЕЦ ВОЙНЕ!» — я точно знаю, что это отнюдь не конец, а скорее всего — начало.
Ведь Зеля точно не отведёт 140-тысячную толпу бандеровцев от линии разграничения и хохляцкое войско не прекратит обстрелы ЛДНР, поэтому — что?
Правильно — группировка ВСУ в локации ЛДНР будет просто уничтожена, после чего линия разграничения отодвинется вглубь хохлостана до административных границ Донецкой\Луганской областей — согласно конституциям ЛДНР, это минимум.

В рамках дальнейшей реализации текущего плана есть еще много не очень очевидных и даже совсем неочевидных аспектов (вроде возможного вхождения ЛДНР в состав РФ), кои просто невозможно спрогнозировать — всё это будет реализовываться по ходу пьесы с учетом сложившихся реалий и того, что находится в голове Путина.
Но то, что будет много кровищи, кишок и говна — практически неизбежно.

И вот еще что.
«Нам не дано предугадать как наше слово отзовется»(с) : как знать, если бы клоун-Зеля, отвлекшись под кокаином от игры членом на рояле, не вздумал бы угрожать нам изготовлением атомной бомбы, то возможно ЛДНР до сих пор прозябали бы в статусе квази-республик, а 140 000 военнослужащих ВСУ, стоящих у границ ЛДНР были бы живы еще неопределённое время…

В интересное время живём, друзья!


Последние статьи