Их ищут на Украине, но не могут найти. Ситуация странная. И грозит грандиозным скандалом

Украина

Двух человек сейчас ищут на Украине.

Все ищут. Если их найдут именно там, то будет грандиозный скандал. Пока же не могут найти
Пишет Александр Травников в Яндекс.Дзен

Речь идет о двух персонажах. Это: Генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье -командующий сухопутными войсками НАТО и Анри Бернар Леви, отец цветных революций в мире.

Накануне известных событий, они приехали на Украину. Еще в середине марта они были в Одессе. И все. Убыли в неизвестном направлении, и пропали. Сейчас просачивается скудная информация о том, что во время вторжения бандеровцев в ДНР и ЛНР они по чему-то оказались в Мариуполе.

Моя версия что, они проводили инспекцию сил Украины до и во время вторжения бандеровцев в ЛНР, ДНР и Крым, и консультировали Азов, как им обустроить захваченные территории. Путин их опередил. Теперь случилось так, как случилось. Пока же генерала Л. Клутье никто не может найти. Просачивается информация о том, что он у русских в плену и уже от греха подальше, пьет чай с баранками и Шойгу на Фрунзенской набережной (но без сахара).

Что касается Леви, то есть две версии. Одна, что в сбитом под городом Мариуполем вертолете найдена его трубка. Другая — он давно на дне Азовского моря, в другом сбитом вертолете.

Есть еще одна деталь. Полагаю, что у обоих персонажей была солидная охрана. У генерала под 30 человек, это если вместе с группой обеспечения связи. У Леви — дюжина частников с автоматами. Причем охранники импортные. В любом случае, это под 50 человек.

Если это все не так, то пять минут все это опровергнуть. Не подтверждают и не опровергают. и, если это все именно так, то будут однозначно далеко идущие выводы. И разумеется скандал. Скандалы я люблю. А то, скучновато как-то жить стало.

Французский еврей Бернар-Анри Леви, родившийся в Алжире, называет себя философом и писателем – но вовсе не поэтому его деятельность вызывает беспокойство у самых разных людей, включая влиятельных политиков.

Если присмотреться к смыслу существования этого гражданина, он занят тем, что обеспечивает идеологическую и медийную поддержку, проталкивая совершенно определенные интересы под лозунгом свобод и, что самое забавное, мира. Он выступал за Армию освобождения Косово и за бомбежки Югославии, за арабскую весну и свержение Каддафи, за курдов и против Турции, за войну в Сирии и против Асада. В 2014-м он активно поддерживал майдан на Украине, направленный против России, – впрочем, против России он выступал всю свою жизнь. Леви всегда работает по-крупному, и поэтому тот факт, что его недавно заметили в Одессе, не может значить ничего хорошего.


Последние статьи