Яков Кедми не стал жалеть предавших Россию: «Они подонки и преступники»

Политика

Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за Навального. «Это подонки и преступники. После того как они уравняли нашу страну с гитлеровской Германией, у них нет морального права кого-то осуждать. И дальнейшее общение с ними — это унижение и неуважение к памяти павших», — прокомментировал Яков Кедми — пишет издание «ЦарьГрад».

Депутаты Европарламента приняли резолюцию с требованием провести независимое расследование ситуации вокруг Алексея Навального, усилить санкции против РФ и остановить «Северный поток — 2». Ситуацию прокомментировал экс-разведчик из Израиля и военно-политический эксперт Яков Кедми.

По его словам, после резолюции Европарламента, которая приравняла СССР к нацистской Германии, никаких официальных разговоров с данной организацией в принципе быть не может. Потому что евродепутаты потеряли всё моральное право принимать решения, которые надо обсуждать. С момента принятия той резолюции — они вне закона.

Европарламент — это подонки и преступники. После того как они уравняли нашу страну с гитлеровской Германией, у них нет морального права кого-то осуждать. И дальнейшее общение с ними — это унижение и неуважение к памяти павших, — сказал Яков Кедми в эфире «Соловьёв Live».

Напомним, что Европарламент заочно признал Россию виновной в ситуации с Навальным, так и не дав ответа на 9 вопросов российской стороны касательно явных нестыковок в деле с «отравлением» оппозиционера.


Последние статьи