Кошкин: Удар привел в шок не только Украину, но и весь Запад

Россия

Россия нашла «ключик» к ПВО Украины, заявил советник офиса президента Украины Алексей Арестович.

О том, удалось ли России найти слабое место в расхваленном ранее киевским режимом ПВО, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Андрей Кошкин.

«Скажем сразу, удар, который был осуществлен в понедельник и вторник привел в шок не только Украину, но и весь Запад. Было назначено 29 объектов, которые необходимо уничтожить. Уничтожили 22 объекта. Как говорит наш Верховный главнокомандующий, мы сейчас добираем этих 7 объектов. Тогда работала линейка калибров и других ракет, а сейчас работает линейка беспилотников. К тому же, о беспилотниках «Камикадзе» говорили, что их нет у России, а оказалось, что есть, ко всему этому они еще и весьма эффективны. Многие разработаны по технологии, которая не определяется соответствующими радарами средств ПВО. Они прекрасно уничтожают всю комплексную противоракетную обороны украинских сил.

Мы просто ранее не работали по глубине, а они перешли «красную черту», начали диверсии на наших объектах. Как результат, они в шоке по всем направлениям.

Спецоперация и ранее была интенсивной, просто изменила свой формат, и для многих — это стало весьма неудобным и шокирующим, особенно на той стороне. Все время мы находились в режиме поиска инновационных решений для того, чтобы успешно выполнить поставленные задачи».


Последние статьи