massirovannyj-udar-shag-1-sekretnyj-punkt-v-prikaze-generalu-armageddonu

Массированный удар — шаг №1. Секретный пункт в приказе «генералу Армагеддону»

Экономика

Президенту России был задан прямой вопрос, является ли массированный удар по инфраструктуре Украины шагом №1, на что глава государства дал чёткий ответ. Нельзя забывать про секретный пункт в приказе «генералу Армагеддону».

На теракт в районе Крымского моста Россия ответила массированными ударами по объектам инфраструктуры Украины. Но тогда отмечалось, что из 29 важных объектов семь так и не были поражены. И вот новый теракт — атака на суда в Севастополе.

31 октября журналисты поинтересовались у президента, были ли удары по украинской инфраструктуре ответом на эту атаку.

Отчасти так и есть. Но это не всё, что мы могли бы сделать,

— ответил Владимир Путин.

Нельзя забывать и про «секретный приказ» «генералу Армагеддону» — командующему нашей группировкой в зоне СВО, генералу армии Сергею Суровикину. Ему необходимо «добрать» те семь непоражённых объектов. Исходя из слов Путина, массированная атака — это шаг №1, и в «секретном приказе» появился ещё один пункт после атаки на Севастополь.

Военный эксперт, полковник запаса Виктор Литовкин в беседе с Царьградом отметил, что у России есть много возможностей, чтобы ответить на действия Киева. Например, использовать осколочно-фугасные полутонные бомбы. От них будут большие разрушения, чем от ракет.

Мы этого не делаем, потому что ракеты являются высокоточными, и мы наносим удары по инфраструктурным объектам, а от бомб могут пострадать гражданские лица,

— подчеркнул Литовкин.

Россия не бьёт по железным дорогам, по которым ходят поезда, везут военную технику украинским войскам, зато наносятся удары по объектам энергоснабжения.

«Мы ведь наносим удары по объектам энергоснабжения не для того, чтобы у людей не было воды, света и так далее. От электричества питаются те же электровозы, железная дорога работает от электричества, пункты управления войсками, система связи. Даже терминалы Starlink Илона Маска — их тоже надо заряжать, если там аккумуляторы есть», — напомнил полковник запаса.

Конечно, это наши действия плохо влияют на украинскую армию, она использует резервные источники питания, но и у них быстро вырабатывается ресурс.

Главное, чем мы занимаемся, — мы лишаем украинскую армию возможности поставлять из тыла вооружения, а также управления. Армия без управления, без связи — это партизанский отряд без командира. Это хаос. А то, что население страдает… Ну, знаете, конечно, плохо жить без воды, без света, без крыши над головой, без стен, с уничтоженными детскими садами, больницами, как восемь лет в Донбассе жили наши русские люди. Но украинским властям и населению Украины это в голову не приходит. Они не понимают, что это бумеранг, который вернулся к ним. Они считают, что они жертва, а Россия — «агрессор». То, что агрессоры, бандиты, преступники и террористы — это они сами, додуматься не могут. Им же об этом на Западе не говорят,

— заключил собеседник Царьграда.

Источник: издание «ЦарьГрад»


Последние статьи