На арене евроцирка — ретро-«звёзды»! Операция «БАРБАРИСКА» — правнучка «Барбароссы»…

Политика

С любопытством и плохо скрытой иронией наблюдаю второй день истерику насчет «готовности Путина вторгнуться…». Вот осуществляет дежурную дефекацию кирпичами литовский высокий политИк из журналистики — Римвидас Валатка:

«Протяженность литовско-белорусской границы составляет 780 километров, а кроме того, Литва граничит с российской Калининградской областью. Мы всегда должны быть наготове. Если говорить серьезно, то литовская политическая и журналистская элита всерьез рассматривает вариант, при котором Россия повторит сейчас вторжение в Чехословакию 1968 года или даже совершит аншлюс.»

Так и слышу за этими «беспокойствами» — «Так нечестно! Мы стояли в этой очереди первыми! Это нас должны «оккупировать» и начать уже строить заново оккупантские заводы, АЭС и прочую инфраструктуру, которую мы сможем еще раз выгодно распродать… С чувством прочитал «Польша и НАТО призывают Кремль отказаться от военной интервенции в Белоруссию», где за кадром читались выделенное капслуком:

«Это наш текст! Это мы должны угрожать вторгнуться, а вы должны бояЦЦа!» Но последней каплей, приведшей к этой статье, послужила заметка в Атлантико, где черным по экрану было нарисовано:

«Швеция укрепляет военное присутствие в Прибалтике после усиления российской активности в регионе и роста напряженности в Белоруссии в связи с оспоренными выборами. В последние годы Швеция перевооружается с прицелом на Балтийское море, где расположен стратегически важный для нее остров Готланд, находящийся неподалеку от Калининградской области России. Швеция считает, что обстановка вокруг ее границ ухудшилась….»

Я как представлю этот стальной шведский каток, катящийся на Восток — страшно становится. Гад-тотализатор не принимает ставки, как далеко он докатится, а то бы озолотился. Но согласитесь, шведы, воюющие с Россией в Белоруссии и Прибалтике за остров Готланд — это мощно! Это в десятку. Именно там этот остров и находится! Где то рядом с Полтавой…

Но как всегда, на первом месте — латышские националисты, озабоченные качеством жизни националистов белорусских и готовых оказывать им как моральную, так и материальную поддержку.

Алё, гараж! Вы там хотя бы посмотрели, какие карты чертят «змагары» и какую долю Латвии считают своей? Вот она — законная добыча сябров, очерченная границами Витебской губернии — почти половина Латвии!

Я, конечно понимаю, слово «Путин» перекрывает намертво думательный аппарат и включает прыгательный. Но чтобы быть настолько безмозглым… Ну а остальное процесс со всеми этими плясками вокруг «русской угрозы» демонстрирует потрясающую импотенцию «наших западных партнеров», громко протестующих против действий «этого дикого медведя» и молящихся, чтобы только медведь на эти протесты не отреагировал

В 2014 году, во время такого же массового антироссийского психоза по поводу Крыма, написал красненькую реплику, которая вполне актуально сморится и сегодня:

Операция «БАРБАРИСКА» — правнучка «Барбароссы»

Под управлением «Большого Брата», он же «Гегемон», он же «Империя Добра»:
— Давай, Западная Европа! Go Ahead! Покажи России, как ты умеешь! Вспомни былое!

— Бля-а-а-а-а! — тянет Западная Европа, вспомнив былое, — да ну нах…. Давай ты сначала, Большой Брат, продемонстрируй, широко разрекламированную Голливудом потенцию, а мы тут все пока в ООН составим группу чирлидеров…Еуропеан чирлидерс — зэ бэст! Оле-оле-оле!

— Ах ты ж коллективная кончита вурст, — негодует Большой Брат, — ну и хрен с тобой, сиди там в обнимку с иммитатором независимости, у меня есть гораздо более жесткие ребята — Прибалты! Ну! Бравый прибалтский зольдатен! Готов к решительно войти в Россию?

— Всегда готов! — радостно хором отвечает Прибалт, — но… только во втором эшелоне… так уж исторически сложилось… Там, во втором эшелоне, всё просто и понятно — ходи и грабь, грабь и ходи, пока господа изволят сексом заниматься. А вот на передовой… нет, тоже конечно можно, но с одним условием — к каждому нашему “зольдатен” надо будет приставить два твоих “крепких орешка», чтоб бежали чуть спереди и три золотаря, чтоб прибирали сзади…

— Факинг болтик шит! Хрен с вами, обосранцы, создавайте для России непреодолимую вонь, чтобы она на юг дёрнулась, ибо тут, на Юге, и произойдет Главная Эрекция! Правда Мыкола? Давай, Мыкола, соберись! Ты же, Мыкола, не хочешь мёрзнуть зимой? Ты же хочешь много бесплатного углеводорода? Вдохни поглубже, Мыкола! Один решительный бросок — и ты в Ханты-Мансийске, ибо тебе выпала честь войти в Россию так далеко, как еще никто не входил! Мыкола, а ты что так воняешь? Ты ж не Прибалт! Ты то чего обосрался? От страха, что ль?

— Ноу, сэр, ноу! Исключительно от лютой ненависти! Но сэ-э-эр, мож не надо сразу Ханты-мансийск… Я уже в тех краях был, а вот ты — пока ещё ни разу! А природа там — удивительная! Как войдешь, так уж и не знаешь, выйдешь или нет… Попробуй как-то сам, а? А я с прибалтами во втором эшелоне… Слышал — им грамотный золотарь нужен… А у меня опыт ого-го! И за поляками, и за шведами, и за немцами надысь…. столько последствий их бурного секса с Россией убирать пришлось…

И нет на всем белом свете никого, кто бы объяснил «нашим западным партнерам», что Россия — это совсем не то, перед чем он надувает щеки и таращит глаза. Все эти пугалки и ужимки хороши для тюнингованного олигархата и отфотошопленного гламура, которые российским считаются очень условно и так уже согласны отдаться, покорно находясь перед Большим Братом в коленнолоктевой позе.

Но Россия — это не они. Это даже не пленка, это пыль, которая слетала каждый раз, когда дело доходило до серьезных отношений…

Поляки тоже шли трахнуть влёгкую боярский олигархат, а мериться письками пришлось с ополчением Минина и Пожарского.

Шведам, вознамерившимся смести западнофильское крыло Романовых, дело пришлось иметь с неполиткорректными скифами и нетолерантными татарами, превратившими маскулинных драбантов в пританцовывающий гарем.

Французам, думающим, что главный объект их “любви” — франкооязычная дворянская элита России, пришлось решать нерешаемую проблему обаяния Василисы Кожиной, в результате чего французский язык обогатился русскими словами, а французский менталитет — четким понимаем “куда ходить не надо…”

Немцы, отправившие свой прославленный вермахт в блицкриг на Красного колосса, не смогли разглядеть за большевиками и комиссарами в окопах и башнях Т34 тех же самых ополченцев Минина и Кожиной, которые в результате образцово-показательно вдули гордым потомкам тевтонов, доведя их до неувядаемого чувства вины за свою сексуальную неразборчивость…

И вот сейчас который раз — на одни и те же грабли…


Последние статьи