neuzheli-nachnyotsya

Неужели начнётся?

В мире

РБК

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о денонсации Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию, следует из базы данных Госдумы. Конвенция была подписана в Страсбурге 27 января 1999 года. В ней были перечислены меры, которые государства обязались принимать по борьбе с коррупцией.

https://www.rbc.ru/politics/09/01/2023/63bbc8a89a79472f9de57ec2

Обратите внимание на год подписания конвенции. Ничего странного не находите?

Сразу возникает вопрос — А не после ли подписания этой конвенции коррупция расцвела в России буйным цветом, а контроль Запада над её соблюдением сводился лишь к тому, чтобы не допустить в России установления наказаний за коррупцию по образу и подобию Китая?

А ведь так оно и было.

И целые десятилетия после того как Запад получил контроль над российским законодательством и правоприменением по вопросу коррупции, всё чиновничье ворьё чувствовало себя безнаказанно.

Итак, Россия выходит из под контроля Запада по одному из важнейших законов для нашей страны. Наконец то российское правовое поле освободится от наставлений и поучений «светоча демократии».

И сама жизнь нас подталкивает к тому чтобы в России, как в соседнем Китае на всю страну проводились показательные суды над коррупционерами.

В судебных залах или на стадионах.

С чеком за пулю в 7 юаней, для семьи казнённого коррупционера.

Без права выдачи тела.

Неужели начнётся?

У меня всё. Огонь.


Последние статьи