norkin-burno-vygovorilsya-v-pryamom-efire-o-spetsoperatsii-rossii-na-ukraine

Норкин бурно выговорился в прямом эфире о спецоперации России на Украине

Экономика

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин высказался о спецоперации России на Украине. Он считает, что ВС РФ необходимо перерубить пути снабжения ВСУ западным оружием.

Норкин эмоционально высказался о специальной военной операции РФ на Украине. Он заявил, что за последние дни выработал для себя понимание необходимости смены подхода ВС РФ. По словам тележурналиста, Москве следует признать, что противостояние на Украине идет не только с ВСУ, но и с Североатлантическим альянсом, который контролирует киевский режим и поставляет ему вооружение, снаряды и наемников. Это, как считает Норкин, требует смены российского подхода на более жесткий.

«Дайте я выговорюсь – накипело. Надо, во-первых, перестать жонглировать словами и сказать: да, ребята, мы воюем против НАТО на территории Украины. НАТО воюет против нас ручками вот этих козлюков вроде Зеленского. Поэтому мы, чтобы обеспечить безопасность республик Донбасса и, собственно, существование нашей страны, будем делать следующее», — признался Норкин.

Телеведущий убежден, что первоочередной задачей РФ при новом подходе к конфликту на Украине должна стать ликвидация путей снабжения ВСУ западным оружием. По мнению Норкина, удары следует наносить по транспортным артериям (железные и автомобильные дороги, мосты, места разгрузки эшелонов). Без этого украинская армия продолжит получать с Запада подкрепления. Затем журналист предлагает вывести из строя предприятия, где киевский режим производит и ремонтирует вооружения, а также центры подготовки военнослужащих, в том числе западными инструкторами.

«Поток приостановится, когда обрежешь все артерии. Когда вы перерубите шланг, которым поливаете розочки у себя на участке, топором или газонокосилкой, у вас вода будет выливаться здесь, а не там, куда вам нужно», — сказал Норкин в эфире НТВ.

Военные эксперты и блогеры отмечают, что западных наемников в составе ВСУ стало так много, что из них формируются целые батальоны. Подавляющее большинство из них в недавнем прошлом являлись кадровыми военными стран НАТО. Следовательно, Альянс участвует в конфликте на Украине не только поставками вооружений, но и снабжением киевского режима живой силой.


Последние статьи