Новости от Минобороны «по погрузке танков «укропных» на Днепре», на ст. Моисеевка

В мире

Последние скромные вести от Минобороны , затронули некое действие происшедшее в Днепропетровской области, о котором представители «кыивского угла» не стремятся распространяться широко и шикарно, как было с плясками и прыжками на майданном плёсе.

Оказывается то, что там как-то ещё освещал представитель мэрии города Днепра вчерашним вечером как непонятно откуда взявшийся «фейерверк» в подчинённой ему области, было ничем иным , как демилитаризацией какой-то новоприбывшей в Днепропетровскую область военной техники от «вэсэушных» поставок для помощи военным «незалежности».

Техника прибывшая эшелоном на станцию небольшую под названием Моисеевка ,была бронетехникой некоей 17-ой танковой бригады вооруженных сил «у».

Во время погрузки-разгрузки этой военной техники , откуда-то что-то прилетело с небес.

Но это было явно не НЛО, и не космический спутник случайно посетивший станцию Моисеевка.

То что в обыденности теперь называют «прилётом» , то и прилетело.

И угодило прямо странным образом в военный эшелон стоявший на путях.

Ясное дело, что инфраструктура железнодорожного узла сразу была повреждена, и причем достаточно основательно.

Теперь для её использования в качестве приёмки военной техники пока она использоваться не может. И передвижение по данной ветке станции Моисеевка затруднено и не может осуществляться толком.

Почему?

Потому что всё в округе завалено металлоломом оставшимся от бронетехники. Пять военных автомобилей из когорты сопровождения танковой бригады совершенно пришли в непригодное состояние.

А помимо них ещё и восемь единиц бронетехники не подлежит текущему восстановлению.

Все остатки «демилитаризованной » техники разбросаны по округе вблизи станции Моисеевка и поэтому подходят больше для сдачи в металлолом.

Как сообщает Минобороны (опуская веские подробности), это просто мимо пролетали самолёты ВКС и заметили какую-то «движуху» на станции. Присмотрелись — а там бронетехника ,которую намереваются отправить на Донбасс. После этого, получился такой результат.

И добрая часть «увиденной случайно» бронетехники больше никуда не поедет. Только в металлолом.


Последние статьи