olga-kovitidi-situatsiya-na-ukraine-blizka-k-panike

Ольга Ковитиди: Ситуация на Украине близка к панике

Экономика

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что российские войска контролируют порядка 20 процентов украинской территории.

О подробностях происходящей ситуации на Украине с читателями «Журналистской правды» поделилась Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Ситуация на Украине, действительно близка к панике. Киевский режим преднамеренно не озвучивает цифру реальных потерь украинской армии. Количество военнослужащих, погибнувших в ходе конфликта на Украине исчисляется тысячами.

В то время, пока Запад пытается объяснить поводы поставок оружия Киеву и своим действиям в отношении Российской Федерации, в Евросоюзе растёт волна недовольств и достаточно агрессивное отношение не только к Украине, но и ко всем политическим лидерам, которые допустили данную конфликтную ситуацию до такой стадии. В частности, это вызвано тем, что киевский режим замалчивает потери наемников. Уже сегодня есть множество информации, что они хотят покинуть Украину из-за больших потерь в боях, но киевский режим удерживает и препятствует их выезду. Сегодня, мы можем констатировать, что с начала мая наемники уже не приезжают на Украину, для участия в боевых действиях против российских сил. Их численность на Украине сократилась практически в два раза. В таких условиях, отношение к Зеленскому достаточно негативное, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Покушение на Зеленского можно прогнозировать, учитывая то недовольство, которое сегодня существует у бизнес элиты, военных и так далее. Зеленский и сам понимает, что находится в группе риска. Именно поэтому его сегодня охраняют британские спецслужбы разведки. Если с его жизнью что-то случится, вся ответственность полностью ложится на иностранные спецслужбы, в частности на ЦРУ и британскую разведку.

Российская спецоперация предотвратила нападение киевского режима на Донецкую, Луганскую республики и Крым. Сегодня уже четко можно сказать, что мы не повторили ошибок 1941 года. Сработали на опережение и это чрезвычайно важно, спецоперация была вынужденная. Сейчас происходят закономерные процессы, люди больше не хотят жить в состоянии войны и этот замороженный конфликт их не устраивает.

Отголоском «холодной войны» является отмороженная позиция киевского режима, которые не хотят рассматривать предложения со стороны России о денацификации и демилитаризации. Если бы Украина, приняла предложение Владимира Путина, не было бы кровопролития. Все загубленные жизни находятся на совести украинского режима и, прежде всего, Владимира Зеленского».


Последние статьи