Он был ослеплён: Михалков пояснил, что довело Ефремова до «закономерного финала»

Экономика

Режиссёр Никита Михалков объяснил, что довело Михаила Ефремова до «закономерного финала». По его мнению, актёр был ослеплён «вседозволенностью и безнаказанностью». Между тем для семьи мужчины, погибшего в устроенной артистом аварии, это стало ужасной несправедливостью и трагедией.

Режиссёр Никита Михалков высказался в комментарии для РИА Новости по поводу вчерашнего смертельного ДТП на Садовом кольце, которое спровоцировал актёр Михаил Ефремов, находившийся за рулём в нетрезвом виде.

По мнению главы Союза кинематографистов, такой финал для заслуженного артиста РФ был вполне ожидаем.

Ужасный, трагичный, несправедливый для семьи погибшего и, к сожалению, абсолютно закономерный для ослеплённых вседозволенностью и безнаказанностью… финал, — отметил Михалков.

Вечером 8 июня автомобиль Jeep Grand Cherokee, находившийся под управлением Ефремова, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada.

Водитель второго из автомобилей — 57-летний мужчина, работавший курьером, скончался после госпитализации с тяжёлыми травмами. В отношении актёра было открыто уголовное дело, в настоящее время он под подпиской о невыезде.


Последние статьи