Откровенное обращение белоруса: «Если мы падём, то это придёт в Россию!»

В мире

Житель Белоруссии перечислил последствия протестов и привёл аргументы, почему поддерживает Александра Лукашенко. «Если мы падём, то это придёт к русским!» — сказал он в своём откровенном обращении — пишет издание «ЦарьГрад».

Андрей Ляшкович родился в Прибалтике, но живёт в Белоруссии. Он поддерживает действующую власть, но у него к ней множество вопросов.

«Даже, наверное, больше, чем у оппозиционного электората», — признался мужчина корреспонденту Царьграда.

По мнению Андрея, все спорные вопросы решаются мирно, за круглым столом. Это русская, белорусская традиция. Решаются без потрясений, без каких-то передряг.

Есть ощущение, что всё-таки раскачивают это пространство. И есть ощущение, что проиграют все. Мы не хотим вот этой всей раскачки, вот этого стравливания. Оно действительно идёт мощной волной: бесперебойно, агрессивно, хищно, — произнёс житель Белоруссии.

Он даже не успевает отслеживать события, как-то реагировать на них, а заведённые люди уже звонят и спрашивают, почему он за власть Лукашенко, говоря о позоре. И это произносят родственники.

«Мы понимаем: чтобы отстоять мир, нужно стоять за действующую власть. И уже на фоне этой устойчивости, действительно, претворять в жизнь какие-то инициативы гражданские: в образовании, в экономике, в праве, в судебной структуре», — считает Андрей.

Житель Белоруссии спрогнозировал последствия протестов.

«Если мы падём, то это придёт к русским людям. И у вас там так же начнут эту раскачку», — уверен собеседник Царьграда.


Последние статьи