Отпустите Тихановскую, мужики. Имейте совесть уже…

Политика

Я против, когда мучают животных, детей и женщин. Они слабые, над ними легко доминировать.

Смотрю на кухне под кофеёк телевизор — новости. Без звука смотрю, потому что слушать всю пургу, которую несут на новостных каналах нет никаких моих женских сил.

По Евроньюс показывают голову Тихановской, которая шевелит губами, читая что-то, лежащее за кадром. И такой у нее тоскливый взгляд, дорогой мой читатель! Что мне по-сестрински стало ее жаль.

Полезла смотреть Википедию — что там у нее с возрастом, семьёй и детьми. Кто читал мои статьи, знает, что я привыкла рассматривать любого человека (и себя в первую очередь) с биологической точки зрения. И сразу становятся понятны все причинно-следственные связи поступков Homo sapiens sapiens .

Что я вижу? Женщина 1982 года рождения (37 лет). Возраст вполне сохранный, возрастная гормональная ломка (45-55 лет) еще далеко. Значит полезла в политику не на гормональных прыжках. Замужем, вроде дружно живут. Могла накрыть новая “любовь”, никто ничего не слышал?

У меня подружка, когда встретила прожжённого Дон -Жуана такие коленца выкидывала! Чуть не бросила прекрасного мужа и двух детей. Если бы новый избранник попросил ее возглавить Германию, например, я вас уверяю — фрау Меркель ушла бы в отставку под напором влюбленной русской тети.

Что с детьми? Двое — сын 10 лет и дочь 4 года.

Самый забавный возраст! С сыном уже можно, как с другом общаться, а девочки в 4 года ну такие “мимимишные”, одно наслаждение. И чего Светлану Георгиевну понесло в президенты? Это ж детей не увидишь, будешь с утра до ночи государственные дела решать.

Да, тут в Википедии написано, что она вместо мужа туда полезла. Вроде он собирался, но не сдюжил, а жена подхватила падающее знамя из рук суженого…

Ну да, ну да. Были у меня приятели в лихие 90-е, супружеская пара. Открыли они сеть магазинов с золотом в нашем городе. И, конечно, постоянно на них “наезжали” братки, аппетиты которых все росли и росли. Муж просто измучился, решая проблемы. И как-то он совсем сник. На очередную “стрелку” отказался ехать. “Все, больше не могу! Пусть забирают бизнес!”, сказал и лег на диван, отвернувшись к стенке. Затих, заснул.

Ну жена, прикинув, что в ближайшие дни останутся они с детьми без портков — собралась и покатила к бандитам. И так она все красиво разрулила, что даже авторитеты в нашем городе ее зауважали. И с этого дня решали все дела только с ней. И “оброк” им уменьшили и помогали развиваться ее магазинам.

Может и у Тихановской выбора не было? “Бандиты”, которые их с мужем бизнес крышуют (а у них есть бизнес, как написано в Википедии) не оставили ей выбора. Иди, мол, отдувайся за мужа. Ну видно же по говорящей голове Светланы, что очень ей грустно и хочется с детьми на море.

Отпустите, мужики, даму. Имейте совесть!
Выберете другую “говорящую голову”, мужскую. Что вы на нас женщин все свалили — и детей вам роди, и с государством разберись!


Последние статьи