«Пленивший» 160 русских наёмник стал героем анекдота. Так «освободителя» ещё никто не унижал

В мире

Американский наёмник Джеймс Васкез, рассказывавший небылицы о том, как захватил в плен 160 русских солдат, был публично унижен в метро. Русские сразу же вспомнили анекдот про украинскую армию.

Джеймс Васкез прославился тем, что побывал на Украине всего два месяца, в ходе которых активно рассказывал своим подписчикам о невероятных боевых подвигах. Его слова сквозили такими выражениями как «война у меня в крови», «не дождусь, когда снова вступлю в бой», «это был долгий день». Там же «Рембо» из США рассказал, что разом «освободил» целую деревню и захватил в плен 160 русских солдат. За время своей службы Васкез «уничтожил» десятки наших танков и самолётов, показав высокий уровень подготовки американских бойцов.

Два месяца боец радовал подписчиков всё новыми «подвигами», пока пользователи Reddit не вычислили, что ролики Васкеза были постановочными. После этого «Рембо» резко засобирался домой. «Здесь каждый день как последний», — признался военный.

Позже выяснилось, что Васкез никогда не был в горячих точках, а из армии был вышвырнут за нарушение дисциплины. На Украине он два месяца отсиживался в тылу и сбежал. Но самое забавное с дутым героем случилось уже дома, в метро. В общественном транспорте он зачем-то решил пристать к темнокожему парню, за что был сразу же наказан несколькими ударами по лицу. Такого эпичного финала «Рембо» явно не ожидал и был вынужден ретироваться.

Читатели Царьграда, увидев видео позора Джеймса Васкеса, тут же вспомнили потрясающий анекдот, героем которого точно мог стать американский наёмник.

Он как герой анекдота из 2014 года про Мыколу, который приходит в военкомат и докладывает: Я сегодня сбил два самолёта, подбил три танка, уничтожил две машины. Давайте гроши! А чьи были танки и машины? Наши, украинские. А шо, надо было русские?

— рассказывает один из наших читателей.

ЦарьГрад, Яндекс.Дзен

>

Последние статьи