Пока немцы спали, наши спасали: Рошаль подсказал Навальному, что нужно сделать после выздоровления

В мире

Доктор Леонид Рошаль подсказал Алексею Навальному, что ему нужно сделать после выздоровления. По его мнению, оппозиционеру следовало бы поблагодарить омских врачей, которые действовали быстро и профессионально и фактически спасли ему жизнь: пока немцы спали, наши лечили.

Доктор Леонид Рошаль, возглавляющий ассоциацию медсообщества «Национальная медицинская палата», высказался по поводу транспортировки «отравленного» Алексея Навального в Берлин.

В своём специальном обращении он заступился за омских врачей, которые фактически спасли оппозиционному блогеру жизнь. Однако вместо благодарности слышат в свой адрес обидную и безосновательную критику.

«Больного в короткие сроки довели до транспортабельного состояния, а потом ещё 10 часов продолжали спокойно лечить, пока немецкие пилоты высыпались», — отметил доктор.

Он добавил, что омские врачи действовали быстро и профессионально. Какие-либо показатели, на основании которых Навального следовало бы отправить на лечение, например в Москву или ещё куда-то, попросту отсутствовали.

Рошаль также признался: он надеется, что блогер скоро вернётся в нормальное состояние и после этого скажет спасибо русским медикам, которые боролись за его жизнь.


Последние статьи