primadonna-ne-nuzhna-sbezhavshaya-pugacheva-ostalas-bez-zarabotka-v-izraile

«Примадонна не нужна»: сбежавшая Пугачева осталась без заработка в Израиле

Экономика

Алла Пугачева, уехавшая вслед за мужем-иноагентом Максимом Галкиным✱ в Израиль, осталась без работы — ее больше не зовут петь для обеспеченной аудитории.

Раньше публика охотно слушала живые выступления Примадонны и выкладывала по 10 миллионов рублей за 40-минутное выступление. Однако после отъезда из России спрос на российскую диву резко упал: олигархи больше не зовут ее петь, пугачевская казна пустеет. «Московский комсомолец» приводит слова известного промоутера Сергея Лаврова, который раскрыл подробности плачевного положения певицы.

По словам Лаврова, Пугачева в этом году осталась без корпоративов и, скорее всего, в дальнейшем ситуация не изменится. Так, сейчас Примадонна задрала ценник на все выступление в два раза: теперь за 40 минут своего пения просит все 20 миллионов.

«Русские олигархи, может, и потянули бы такую сумму, но сейчас связываться с Пугачевой опасаются. А бежавшим за границу за такие деньги Примадонна не нужна», — отмечается в издании.
Сейчас чету Пугачевых-Галкиных обеспечивает глава семейства. У юмориста намечено несколько выступлений на корпоративах, однако за них он не получит столько, сколько мог бы получить от концерта в РФ.

По словам Лаврова, исполнительница раньше частенько выступала на корпоративах. По востребованности она составляла конкуренцию певице Валерии. Сейчас же Орбакайте поет куда реже, чем ее коллега.
«Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и «папа» своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины», — пояснил Лавров.


Последние статьи