«Региональный конфликт превратился в войну Германии». Сара Вагенкнехт

В мире

Депутат Бундестага от Левых заявила о том, что «зелёные», пропагандирующие «мир во всём мире» и безусловный пацифизм, являются наиболее агрессивными сторонниками поставок вооружений Украине для убийства российских солдат.

«Еще больше оружия. Еще более мощное оружие, способное убить еще больше россиян. Вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским бывшие самопровозглашенные пацифисты доводят себя до настоящего исступления», — сказала она в комментарии немецкому изданию Welt.

Сара Вагенкнехт сравнила рассказы украинцев и поддерживающих их представителей немецкой власти о «зверствах» российской армии со слезливой и абсолютно лживой историей дочери кувейтского посла, рассказанной ею во время первой войны иракской войны. Тогда девушка свидетельствовала перед американским конгрессом о том, что иракские солдаты «зверски вырывали из инкубаторов недоношенных детей и выкидывали их». «PR-агентство Hill & Knowlton в то время профессионально организовало всё это и, вероятно, заранее отрепетировало с девушкой», — говорит политик. Свидетельства украинской власти о массовых «изнасилованиях» всех подряд – от младенцев до стариков – истории того же уровня.

«Путин говорит, что его спецоперация, в первую очередь, связана с борьбой с украинскими нацистами и фашистами, — говорит она. – При этом крупные англосаксонские пиар-агентства рассказывают нам о «зверствах и изнасилованиях» российских солдат, и если Путина не остановить, завтра он нападет на Польшу, а послезавтра пройдет через Бранденбургские ворота».

Тех, кто пытается противостоять безумию и не даёт себя одурманить, «радикально исключают отовсюду», заявляет Вагенкнехт.

«Итак, — констатирует Вагенкнехт — региональный конфликт внезапно превратился в войну Германии. Неважно, какой ценой — санкции по ключевым словам. Но кто сомневается в этом, тот заговорщик, правый, тот, кого обязательно надо заткнуть».

При этом наиболее активными агрессорами являются те, кто якобы выступает за мир, позиционируя себя в качестве пацифистов – это «зелёные» и придерживающиеся «зелёных» взглядов либеральные левые.

В комментариях подписчики издания поддерживают политика.

«Поражение от России еще не забыто, у «зеленых» недоучек и домработниц, уклонистов от призыва и других некомпетентных партийных лидеров сформировался менталитет мести. Германия начала и проиграла войну России в 1941 году, теперь хочет продолжить, жертвуя нашим благополучием и безопасностью ради интересов США – идиоты», — пишет Жирарделли Дагобер.

«Мне если честно плевать, что Путин делает с Украиной. Украина — не мое дело. Это американцы на Украину полезли, они и должны им помогать, если хотят, при чем тут ЕС, Германия или я?

Я также не солидарен с народом, который за 8 лет ничего не сделал для предотвращения геноцида, осуществляемого над частью населения национал-социалистическими бандами добровольцев, финансово поддерживаемых государством. Украинцы тоже ничего не имеют против того, что в их лесах тренируется гитлерюгенд, неофициальное приветствие — «Хайль Украина, да здравствуют герои», Бандера — национальный герой….

Как и в Германии того времени, здесь нет невиновных людей, невинно втянутых в ситуацию. Как в то время большинство населения Германии были нацистами, так и сегодня большинство населения Украины являются нацистами.

Такой режим не может быть установлен или действовать против воли народа», — говорит Шато Ныруами.

Источник: https://antifashist.com/


Последние статьи