rossiya-izmenilas-bezhavshim-nekuda-vozvrashhatsya

Россия изменилась. Бежавшим некуда возвращаться

Политика

Друзья познаются в беде. Эта пословица как нельзя кстати подходит к нынешней ситуации в России. Всё становится сейчас понемногу на свои места. Видно, кто есть кто — для кого важнее страна, а для кого свои золотые запасы и комфортная жизнь с завтраками в Париже.

Пишет автор канала «Пуля. Крым» в Яндекс.Дзен

Россия меняется. Это, наверное, заметили все. Конечно же, можно долго рассуждать об обстоятельствах, понятное дело, что ничего хорошего в этом нет. Но всем также понято, что у нас не было другого выбора. И в результате этого возникла ситуация, которую мы имеем. Это шанс очиститься нашей стране от всего вредного. И это сейчас мы наблюдаем.

В новой России больше нет места тем, кто предал нашу страну. Им просто нет смысла в неё возвращаться, поскольку они показали своё истинное лицо, и россиянами теперь эти люди просто не воспринимаются.

Но, наша оппозиция, даже убежав за границу и показав своё истинное лицо, всё равно продолжает делать свою работу — лить грязь на свою страну, свою армию и своё народ, который в отличие от них, как раз остался на стороне своего государства.

За границу убежали не только оппозиционеры, но и так называемая «элита». К слову говоря, некоторые даже пытаются теперь вернуться. Только вот в обществе это вызывает большие вопросы. Люди не понимают, зачем они возвращаются, и как к ним теперь относится. Другие же наоборот продолжают покидать Родину, при этом не знают, какое решение им принять. Понятное дело, что тут дело не в совести, а в их сбережениях и возможности заработать. Никак не могут они определиться, что им делать — и завтракать в Париже хотят, и при этом продолжать зарабатывать на собственной стране. К счастью, у наших людей глаза уже открываются, и они не хотят позволять им зарабатывать на России.

О таких людях пытался рассказать свою правду Алексей Нечаев, лидер фракции «Новые люди». Депутат пытался доказать россиянам, что таких людей наоборот нужно «приобнять», для того, чтобы они к нам вернулись, и не было разлада в обществе.

Нечаев утверждает, что люди, уехавшие из России, не виноваты, просто они реально считают, что Запад победит, и поэтому выбрали его. С его слов, это не «предатели», а просто «встревоженные люди».

Доходчиво ответил ему спикер Володин. Он напомнил, что никакого раскола в обществе нет. Россияне наоборот объединились, а вот уехавшие из страны «элиты» просто показали своё истинное лицо. Соответственно, в России теперь к ним совершенно другое отношение.

«Кого приобнять? Чубайса? У кого тревога зародилась? У него? У Дворковича? Они же все прекрасно понимают и от страны все получили. Так же как и деятели культуры» — спросил риторически у депутата Володин.

Он напомнил, что когда стране трудно, нужно быть со страной, а они бросили её и уехали, ещё и продолжая лить грязь на свою Родину, и свою армию, которая защищает их страну.

«Мы за консолидацию. Всех поддержим и поймем. Но только есть те, кто от страны получил очень много и сейчас совесть потерял, уехал и дальше ждет, что будет, как получится. О них речь идет… А вот тот, кто такой поступок совершил, пускай публично берет и объяснит свои заблуждения, страхи. А так, знаете, не поймут нас ни ребята, которые, жертвуя собой, защищают страну, ни наши граждане» — заключил он.

Добавить, на самом деле, нечего. Всё правильно сказал Володин. Но это уже понимает и сам народ. Рейтинги оппозиции и были невелики в России, а сейчас вообще стремятся к 0. Даже популярные каналы оппозиционных политиков уже не имеют такого количества просмотров, которые были раньше. Наша цель должна быть едина — чтобы эти люди больше не могли зарабатывать на нашей стране. Думаю, россияне с этим справятся на отлично! В любом случае, обратной дороги у них нет. Возвращаться им некуда, теперь у нас другая страна — чистая и без лживых заявлений, проплаченной западными спецслужбами. И это очищение, я думаю, продолжится.


Последние статьи