Россия в главной битве с мировым злом

В мире

Государственная дума приняла в трёх чтениях законопроект о полном запрете пропаганды сексуальных извращений. Далее – рассмотрение в Совете Федерации, подписание президентом и официальная публикация, после чего проект обретёт силу закона.

Прохождение этого законопроекта через парламент было связано с небывалым сопротивлением как внутри России, так и во вне.

Так, госсекретарь США Энтони Блинкен потребовал от Госдумы России отозвать законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ, посла России вызвали в МИД Канады из-за закона о запрете ЛГБТ-пропаганды, чтобы выразить обеспокоенность новым законом и несогласие с тем, как его комментировала дипмиссия в своих медиаресурсах. Евросоюз выразил сожаление в связи с принятием этого закона: «Евросоюз выражает солидарность с российскими гражданами, которых лишают прав человека», — говорится в комментарии европейской внешнеполитической службы.

Ещё бы! Неприкосновенность извращенцев и их «полноправие» давно стало мерилом «демократичности» той или иной страны. Ещё в июне 2021 года Европарламент осудил запрет ЛГБТ-пропаганды в Венгрии.

При этом как бы за скобками всех воплей про «права человека» наши оппоненты умалчивают о том главном, что стоит за «радужными перспективами» человечества, навязываемыми глобалистами. А стоит за ними оголтелый и уже ничем не прикрываемый сатанизм, который открыто стали проповедовать на Западе и даже включать в школьные программы. Вот и Украина, припавшая изо всех своих сил к «европейским ценностям», зарегистрировала «церковь сатаны». А нацистские батальоны этот сатанизм открыто проповедуют и ему активно следуют в своих нечеловеческих злодеяниях. За то им всё и прощается таким «цивильным» Западом. Они для Запада свои.

Проводимая Россией Специальная военная операция вскрыла многие язвы, которые давно покрыли западную цивилизацию.

Так, в Польше раскрыта группа педофилов из Великобритании, охотившихся на детей украинских беженцев. По данным следствия, более десятка британских извращенцев, ранее осужденных за надругательства над несовершеннолетними, приехали после начала СВО на Украине якобы для оказания гуманитарной помощи. Все они были хорошо известны британской полиции, но почему-то сумели беспрепятственно покинуть Британию и отправиться на «гуманитарную работу» в Польшу.

После того как в Польше разгорелся скандал, находившихся в специальном реестре преступников просто «попросили покинуть страну после беседы с польскими иммиграционными властями и правоохранительными органами». При этом еще в апреле британский волонтер Стив Джуэлл, работающий в Пшемысле, предупреждал, что украинские дети в Польше становятся легкой добычей не только педофилов, но и торговцев людьми. Только за март в приграничной зоне бесследно исчезли от 5 до 10 тысяч детей и женщин, которые могли стать жертвами сексуальной эксплуатации и черных трансплантологов.

Проще говоря, предотвращать похищение детей-беженцев с Украины для принуждения их к сексуальному рабству или продаже на органы ни польские, ни британские власти не собираются.

В первой половине ноября Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) сообщило о более чем полумиллионе «педофилов-хищников» в Великобритании, представляющих общественную угрозу. Директор NCA заявил, что в стране насчитывается от 550.000 до 800.000 педофилов, представляющих опасность для детей, подчеркнув, что угроза со стороны сексуальных насильников продолжает расти и «ещё не достигла пика».

Однако никакой борьбы ни с педофилами, ни с торговцами детьми власти Запада не ведут и вести не собираются по той простой причине, что вся верхушка западного истеблишмента поражена этой педофилией, активно участвует в самых извращенных и кровавых оргиях и практикует сатанинские ритуалы. Вспомним «дело Эпштейна» в США, которое спустили на тормозах, поскольку оно грозило вынести на поверхность такие громкие имена, что зашатались бы самые высокие кабинеты и самые известные престолы.

Дэвид Айк (сторонник «теории заговора», как пишет о нем википедия), утверждает: «педофилия и сатанизм являются цементом, который держит структуру контроля истеблишмента вместе в каждой стране, и эти «национальные» сети подсоединены вместе, формируя глобальную сеть педофилов и сатанистов, которые вместе охватывают все — в то время как они продолжают служить Системе Контроля. Если кто-то хочет выйти из нее или отказывается подчиниться приказам, они знают последствия — «самоубийство» или иные воздействия».

Джесси Maрссон, который в детстве был подвергнут нечеловеческим надругательствам и изнасилованиям бесчисленное количество раз во время жестоких ритуалов cо стороны политиков, полицейских и других влиятельных людей ФРГ, в своем интервью (Ritueller Mißbrauch) для немецкого bewusst.tv также рассказывал о ритуальном насилии и убийствах детей, которые поставлялись из разных стран, в том числе и из России.

Здесь для примера уместно привести рассказ Людмилы Моисеенко, проживающей в Бельгии, которой был вынесен тайный смертный приговор за противостояние системе. Ее история (Укрывательство педофилии властями Бельгии и Европейским судом по правам человека) подтверждает многие утверждения Дэвида Айка и, в частности, о том, что в педофило-сатанинских сетях есть свои врачи для убийства неугодных. Малолетний русский внук Людмилы М. является жертвой его отца-педофила в Бельгии, которого укрывают все бельгийские и западно-европейские учреждения, начиная от прокуратуры г. Антверпена и Служб по защите детей и заканчивая Европейским Судом по правам человека, являющихся всего лишь звеньями одной цепи.

http://idemandingjustice.blogspot.com/2013/07/blog-post.html

«Карл III – гей» – под таким сенсационным заголовком издание Globe Magazine (США) опубликовало во второй половине ноября шокирующие подробности из личной жизни нового британского монарха.

Американский таблоид утверждает, что принцесса Диана рассказывала своим сыновьям, что Чарльз признавался ей в связях с мужчинами. Он также «признавался своей нынешней жене Камилле в изменах с мужчинами» – приятелями из школы-интерната, дворецкими, представителями голубых кровей. Однако спецслужбы вплотную занялись «голубыми» предпочтениями наследника престола только в 2016 году, после того как журналисты поймали будущего короля Карла III целующимся с «игривым мальчонкой» (boytoy).

И теперь подумайте: разве могут такие власти не объявлять России очередной «крестовый поход»? Разве могут англосаксы смириться с тем, что Россия открыто пошла поперёк того тренда, который они задают всей мировой политике?

Ведь разврат и извращения, педофилия и насилие — это непременные составляющие той адской политики расчеловечивания человека, которая должна привести весь мир к единой религии — сатанизму, чтобы приуготовить всех к поклонению антихристу.

И так у них всё ровненько складывалось и последовательно продвигалось, пока не встряла Россия со своим ненавистным глобалистам Православием, со своими семейными ценностями и со своим открытым «Иду на Вы!»

Вот и бесятся от злости, вот и лютуют, клепая очередные «пакеты санкций», «отменяя» русскую культуру и всё русское…


Последние статьи