rzhavuyu-stal-azova-slomali-kadyrovtsy

Ржавую сталь «Азова» сломали кадыровцы

Политика

Долгие годы фашисты из нацбанды «Азов» издевались над жителями Донбасса. Создавали концлагеря, грабили, жгли, издевались над людьми. Записывали тысячи роликов со своими «подвигами», с угрозами в адрес тех, кто не разделяет их отвратительную идеологию.

Но как только их прижали, азовцы тут же начали разбегаться кто куда. Те, кто похитрее, поподлее, удрали в Европу с награбленным добром.

А те, кто попроще, отошли к заводу «Азовсталь», где и держали оборону с 18 аж по 21 марта. Каждый день фашисты отчаянно взывали к Зеленскому, Байдену, Санта Клаусу и даже такому авторитету мирового уровня как Спортлото о помощи. Они призывали сделать все для их спасения.

Разумеется, Зеленский и его приспешники шевелились, отдавали приказы, звонили всем заинтересованным лицам. В частности, чуть ли не коленопреклоненно умоляли Билецкого, но он отказался.

Не для того мамуся дитиночку, квяточку растила, чтобы воевать и спасать побратимов. Лучше он в запрещенных сетях новый видос запилит с героической физиономией, чем возглавит аж целую сотню хероев-добровольцев.

В ТГ сообщали, что «Азов» бросили умирать на металлургическом комбинате вполне целенаправленно и продуманно. США даже забросили туда мега-крутых акул пера, чтобы те сняли хронику героической гибели «последних захистников Незалежной, воинов Света, кОзачьих лыцарей».

Хронику планировалось широко показывать по всему свету, с тем, чтобы перебить, нивелировать информацию о зверствах, подлости, фашизме, нечеловеческой жестокости азовцев.

Но не тут то было. На территории комбината не было гражданских лиц, поэтому у ВС РФ были развязаны пушки руки. Как только азовцы вышли из жилых кварталов Мариуполя, повылезли из ванн, туалетов и подвалов, в которых скрывались и перешли на территорию завода, по ним сразу же начала вести ураганный огонь артиллерия.

По заводу наносился удар за ударом. Каждый день, каждый час. В итоге, после зачистки завод был захвачен чеченскими бойцами.

«Чеченские бойцы успешно продвигаются в мариупольском направлении. После взятия и зачистки крупного завода „Азовсталь“ они приступили непосредственно к штурму города, освобождая квартал за кварталом», — отметил глава Чечни», — отметил Кадыров.

Понятно, что мы еще услышим про азовцев. Далеко не все из них уничтожены. Но можно четко утверждать, что фашистам нанесен тяжелейший удар. От которого они вряд ли уже когда-нибудь оправятся. Благо, что давить их будут и дальше.

Пы-сы. Напоминаю, что мои посты выражают мое личное мнение, содержат оценочные суждения.

via


Последние статьи