«С каких пор жертвы «Новичка» появляются на публике?»: Японцы не верят в «отравление» Навального

Политика

Жители Японии не поверили в раскрученную Германией версию об отравлении блогера Алексея Навального «Новичком». Японские интернет-пользователи удивляются: «С каких пор жертвы «Новичка» появляются на публике?»

Так японские пользователи Twitter прокомментировали недавний пост Навального в Instagram. Российский оппозиционер выложил фото, на котором он, живой и здоровый, спускается по лестнице в берлинском госпитале «Шарите», и написал, что чувствует себя уже лучше. Это породило сомнение относительно «Новичка».

С каких это пор жертвы «Новичка» стали запросто появляться на публике? — поинтересовался Gaiyaseki_Nihon.

Пользователь с ником 2018_apc в свою очередь отметил, что если бы Навального действительно отравили «Новичком», то его вряд ли бы повезли в больницу. И уж точно не стали бы выпускать из России.

Это надуманный инцидент, порождённый холодной войной между НАТО и Россией. Журналистам нужно срочно переучиваться! — пишет он.

Syuugoro2 напоминает, что Навальный является российской версией белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской. Он ничем не известен, если не считать «непонятные демонстрации против Путина», а его Фонд борьбы с коррупцией ещё не помог ни одному человеку. Тем не менее страны Запада поднимают его на щит в попытках свергнуть президента России.

А trappedsoldier обратил внимание на то, что Россия уничтожила все химические вещества под надзором ОЗХО, чего не скажешь о США и странах Запада, которые продолжают совершенствовать формулу «Новичка».

Только в Америке на его основе выдано 150 патентов! Ясно одно: если Навальный жив, то «Новичок» против него не применялся, — цитирует его ИноСМИ.


Последние статьи