solovev-rasskazal-o-panike-sobchak-iz-za-obyskov-v-ee-elitnom-osobnyake

Соловьев рассказал о панике Собчак из-за обысков в ее элитном особняке

В мире

В доме Ксении Собчак прошли обыски по делу ее коммерческого директора Кирилла Суханова, задержанного по обвинению в вымогательстве. Телеведущий Владимир Соловьев предположил, что сама журналистка пребывает в панике.

Суханов, коммерческий директор Собчак, подозревается в вымогательстве. В Сети пишут, что он продавал «блоки на негатив» в Telegram-каналах скандальной журналистки, однако был пойман на подставного клиента. 26 октября в элитном доме Собчак в Подмосковье прошли обыски по делу Суханова. Сама телеведущая отреагировала на это утверждением, что к ее редакции «не за что докопаться». По мнению Соловьева, на самом деле Собчак пребывает в панике.

«Ксения Анатольевна, судя по всему, вашу дерьмовую конторку взяли за *** (задницу. – Прим. ФБА). Взяли жестко. Взяли, судя по всему, с поличным. Поэтому главный ваш вопрос в другом: начнет Кирилл давать на вас показания, или нет? Это единственное, что важно сейчас понять. Ответ очень простой: посмотрим, что будет дальше», — сказал Соловьев.

Ведущий поинтересовался, где в настоящее время находится сама Собчак. По его мнению, 40-летняя знаменитость уже «рассылает гонцов» и пытается решить проблемы путем переговоров, задействовав высокопоставленных покровителей и остальной имеющийся административный ресурс.

При этом скандалистке будет непросто уйти от ответственности, если выяснится, что вменяемые Суханову схемы предполагали и ее участие.

«Представляю, как вы уже стали посылать всех гонцов, или звонить, или пытаться договориться и понять. Но самый интересный вопрос в другом: а сама-то где? Где сама девушка? Можно ли себе представить, если Кирилл был замешан в противоправной активности и брал деньги – что, ни с кем не делился?» — отметил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Ранее Соловьев заявил о беспокойстве Собчак из-за возможного запрета выдачи россиянам шенгенских виз. По его мнению, самопровозглашенная элита России озабочена сохранением возможности поездок в Европу, где сконцентрирована их роскошная жизнь. Тем, кто ставит шенгенскую визу и визиты в ЕС выше патриотизма и государственных задач, Соловьев рекомендовал покинуть РФ и искать себя в других странах. Собчак, как считает ведущий, не является исключением.


Последние статьи