«Спящие» предатели просыпаются. На самых больших постах в России

Россия

«Спящие» предатели просыпаются. Притом и на самых больших постах в России, считает Александр Солонкин. По его мнению, пятая колонна готовится перейти в контрнаступление.

Чем ближе Новый год, тем больше появляется информации о сметах артистов, желающих заработать на «Голубых огоньках». Поразительно, но в списке соискателей гонораров оказался и сбежавший из России музыкант Андрей Макаревич*, передал в программе «Царьград. Главное» экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Сейчас артист живёт в Израиле, занимает откровенно русофобскую позицию. Однако, по всей видимости, это не приносит денег, потому он решил расширять горизонты.

Председатель экспертного совета по культуре молодёжного парламента при Госдуме России Александр Солонкин указал в эфире программы, что свою цену на новогодние праздники уже объявили и другие медийные личности с сомнительной позицией.

Например, телеведущий, комик Александр Гудков и тиктокер Даня Милохин. Собеседник «Первого русского» предположил, что предатели России перешли в контрнаступление и пытаются отбить прошлые позиции. Притом речь не только о деятелях шоу-бизнеса, но и о чиновниках.

«Спящие» просыпаются. Скоро они будут лопаться, как волдыри, на всевозможных постах. Причём и на самых больших тоже, — считает Солонкин.

Он также поддержал инициативу философа Александра Дугина, который ранее призвал сформировать генеральный штаб культурной революции:

Нужно вернуть так называемые бригады артистов, которые ездили бы по передовой. Вот этого очень не хватает. Что, Макаревич* поедет на фронт? Даже если и да, то кто ему теперь поверит?

__________

* Андрей Макаревич — внесён Минюстом России в список физических лиц, выполняющих функции иноагента.


Последние статьи