Свершился Страшный суд: Дугин заявил о беспрецедентной жёсткости Путина

Украина

Комментируя выступление Владимира Путина 30 сентября, Александр Дугин пришёл к выводу, что на геополитическом уровне свершился своего рода Страшный суд. Он также заявил о беспрецедентной жёсткости и решительности президента в его формулировках.

Философ, идеолог «Русской весны» Александр Дугин в эфире спецвыпуска на канале Царьград раскрыл глубинное значение выступления президента Владимира Путина 30 сентября и принятия в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

По его мнению, случившееся имеет более серьёзный и глобальный вес, нежели просто фиксация четырёх областей бывшей Украины в границах России.

Фактически экс-Незалежная рассыпалась, и разным её частям уготованы противоположные судьбы. Неслучайно наш глава государства говорил о невозможности компромисса с США и их союзниками, позволившими процветать сатанизму на их собственных территориях.

«На геополитическом уровне это был в каком-то смысле Страшный суд. Потому что одни идут направо, другие идут налево. Одни идут в пасть, разверстую пасть сатанинского Запада, другие выбирают путь спасения и многополярного мира», — пояснил собеседник «Первого русского».

Он добавил, что в своём обращении Путин впервые был столь решительным, жёстким и откровенным:

«Жёсткость этого противостояния никогда — ни в крымской речи, ни тем более в мюнхенской — не была столь ясно, однозначно и необратимо сформулирована.


Последние статьи