Снимок экрана 2022-04-03 000249

«Украина – это банда озверевших людей» – Михеев

Экономика

Все годы «незалежности» Украина, по сути, являла собой лишь имитацию государственности, лишь с началом войны на Донбассе проявив своё истинное звериное нутро.

Об этом в комментарии журналисту Игорю Кимаковскому заявил политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Все годы «незалежности» Украина, по сути, являла собой лишь имитацию государственности, лишь с началом…

«Что касается Украины как государства, я к нему всегда скептически относился. И то, как они сейчас рушат собственные города, как они убивают своих людей, и те совершенно дикие зверства, которые они поощряют в отношении тех же пленных, для меня доказывает, что Украины как государства никогда не было. Это не было государство, это его имитация. А вот начался кризис, и всё это вылезло – зверство, внутренняя ненависть. Морок вылез на поверхность, и мы увидели, кто это на самом деле.

41-й год, тяжелейшее положение, мы на грани катастрофы. Фашистские войска наступают. Советская власть, достаточно жёсткая, но даже тогда советская власть и советские люди, советский солдат не позволял себе в отношении немецких пленных того, что позволяют себе эти садисты сейчас на Украине. Вот, что важно. Из них вылезло их содержание. Не было такого государства, это имитация. А как только это всё началось, оказалось, что это просто банда озверевших людей», – подчеркнул Михеев.

Он добавил, что РФ надо действовать активно, чтобы не оставить ни малейшего шанса на возвращение киевского режима.

«Если мы оставим здесь эту власть, которая была, то я могу сказать, что она будет ещё более жестокой, ещё более злой, ещё более антироссийской, чем она была до 24-го февраля. Поэтому – это просто опасно.

Во-вторых, мы должны здесь дать однозначную уверенность, что те, кого они боялись, они не вернутся. Мы дадим защиту, и тогда многие подтянутся и будут по-другому относиться к нам, в том числе», – сказал политолог.


Последние статьи