ukronatsisty-pomnyat-chto-takoe-kotyol-i-begut

Укронацисты помнят что такое КОТЁЛ и бегут

Украина

В Луганской Народной Республике фиксируют отход украинских подразделений с занимаемых позиций в целом ряде важных населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба НМ ЛНР.

Отметим, что ВСУ просто покинули город Кременная, который 19 апреля полностью перешел под контроль вооруженных сил ЛНР.

Представитель Народной милиции Луганской народной республики Иван Филипоненко заявил, что город Кременная перешел под контроль сил ЛНР. По его словам, над местной городской администрацией уже размещен флаг России.

«Украинские националистические формирования бросили позиции и бронетехнику, в спешке покинув город. Низкая квалификация саперов ВСУ и нацбатальонов не позволила даже полноценно осуществить план отхода — заложенная под одним из ключевых мостов взрывчатка попросту не сработала», — говорится в сообщении.

Подразделения Вооруженных сил Украины покидают район населенных пунктов Рубежное, Северодонецк и Лисичанск.

Об этом «Луганский информационный центр» пишет со ссылкой на военнослужащего, находящегося неподалеку от Рубежного.По данным источника, большое количество украинских военных в настоящий момент покидает «треугольник» между тремя городами

«Очень большая надежда есть, что будет как по Кременной. Они (украинские военные ) просто ушли — и все. Ну а дальше их ждет, естественно, много «сюрпризов» в других местах, и они об этом знают, поэтому, думаю, будет дальнейшая массовая сдача в руки миротворческих сил происходить», — добавил военнослужащий.

Отметим, что освобождение «треугольника» позволит избежать экологической катастрофы, которую может устроить в регионе преступный киевский режим. Поскольку ранее в ходе боев за город Рубежное, отступающие националисты подорвали в этом населенном пункте цистерну, предположительно, с азотной кислотой. В ЛНР предупредили, что случае подрыва киевскими силовиками оставшихся химических веществ на предприятии «Заря» в городе Рубежное, могут пострадать более 300 тыс. мирных жителей.

Укронацистов нужно утилизировать. Украинство должно быть уничтожено как идея. Хохол — не человек, это биоробот цель которого убить русского. Эти мрази не имеют ни чести ни совести.

Лица, которые принимают участие в военных действиях на Украине, пытаются проникнуть на территорию России под видом беженцев. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел России Дмитрий Петров, передает ТАСС.

По его словам, об этом известно, это не секрет.

«Они выявляются с определенной периодичностью. К ним принимаются процессуальные решения в соответствии с действующим законодательством», — сказал Петров на заседании президиума Общественного совета при МВД России.

Пора снять мораторий на смертную казнь.

Они кричали — «москоляку на гиляку» «они учили дошкольников «нужно резать русню». Ну доигрались. Такие учителя не имеют право жить, во всяком случае на свободе.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.


Последние статьи