v-kieve-panika-zelenskij-v-bunkere-gotovitsya-perebratsya-iz-lvova-v-polshu

В Киеве паника, Зеленский в бункере, готовится перебраться из Львова в Польшу

Политика

Власти Херсонской области уверены в освобождении еще трех регионов Украины, а именно Одесской, Николаевской и Днепропетровской области. Об этом заявил замглавы местной администрации Кирилл Стремоусов.
Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, возможно ли освобождение этих территорий в ближайшей перспективе.

«Это абсолютно правильное желание. Вопрос только в том, будем ли мы освобождать эти или другие русские территории, и живущих на них людей. Никакого другого варианта Запад нам не оставил. Украина недоговороспособное, абсолютно марионеточное образование, которое существует исключительно для того, чтобы нанести максимально возможный урон русскому государству и русской цивилизации. Мы должны относиться к нему соответствующим образом – методично день за днём освобождать одну территорию за другой. Двигаться сначала в сторону Киева, потом Збруча и так доходить до исторических границ 1939 года.

Сегодня, безусловно, если смотреть в ближайшую перспективу, для нас крайне важны Одесская, Николаевская, Днепропетровская области, которые одновременно с расширением зоны нашего влияния, будут ослаблять силы нашего противника, и решать очень много задач. Если говорим про Одесскую область, то это отсутствие логистики для Украины. Это также решение приднестровской проблемы, думаю, что и молдавской, в том числе, потому что мы видим, что происходит в Молдавии. Очень много людей хотели бы стать частью русской цивилизации.

Думаю, что Кирилл Стремоусов абсолютно прав, вопрос сейчас стоит в том, когда мы это будем делать и в какой очерёдности, но это, конечно, решать не нам с вами. Мы можем только стратегически эти вещи заявлять, а тактические решения за нашим генералитетом, прежде всего во главе с нашим Главнокомандующим Владимиром Путиным и командующим СВО Сергеем Суровикиным.

В Киеве паника. Зеленский, чтобы вы понимали, сейчас не в Киеве. Он со своей камарильей находится во Львове, сидят там в бункере и готовы в любую секунду крысиными тропами перебраться из Львова в Польшу. Они очень боятся наших ракет, «цветущих гераней», которые стоят копеек, но при этом пробивают практически любую ПВО. Это только они, а если сделать рой из «гераней» вместе с нашими остальными ракетами, то это русская лавина, которая сметёт любого. Конечно же, паника есть, тем более, что они остались и будут однозначно оставаться без электричества.

Для них сейчас происходит прежде всего когнитивное осознание того, что оказывается русские будут воевать с ними серьезно. Оказывается русские, так же, как и они, могут бить по инфраструктуре. Ведь все восемь лет нацистская Украина уничтожала инфраструктуру водоснабжения Крыма, устраивала там торговую блокаду. Тоже самое и гораздо в худших размерах они совершали в адрес ДНР и ЛНР. Они все время били по ТЭЦ, запугивали людей, пытались совершать диверсии, вплоть до отравлении воды.

Они уже настолько уверовали в то, что никакого ответа не последует, и тут, вдруг расцвели наши «герани». Добрались до самых потаённых уголков воинственной нацистской души, тогда они и начали задумываться о том, что, оказывается, русские тоже могут ударить так, как это делают они. А когда наши «герани» полетели методично и постоянно, уже вторую неделю утюжат энергоснабжение Украины и оставляют ее без электричества, они видно, сильно расстроились. Не просто расстроились, сейчас караванами шуруют из Киева и Львова, и остальных городов в сторону Европы. Спешу их огорчить, в Европе будет очень тяжело перезимовать в этом году».


Последние статьи