v-voprose-sudby-galichiny-kazhetsya-zabrezzhilo-proyasnenie-ee-ne-sobirayutsya-integrirovat-v-novuyu-rossiyu

В вопросе судьбы Галичины, кажется забрезжило прояснение: еë не собираются интегрировать в Новую Россию

Россия

Алексей Галкин: Как известно, Путин очень щепетилен в плане слов.

На ветер их не бросает.

И даже когда он, вроде как, говорит вскользь, мимоходом, вроде как «случайно вырвалось», к этому надо относиться так же серьëзно, как к его официальным словам и заявлениям.

Посему, меня тоже очень впечталили его слова о Галичине.

Прям очень.

Я лично хорошо помню известную часть докладной записки Петра Дурново Николаю Второму о недопустимости присоеднинения Галиции к России.

Реальная история настолько ярко продемонстрировала его правоту, что возникло немало версий о том, что эта часть его доклада — позднейшая вставка.

В любом случае, эта записка широко известна историкам уже давно. Я про неë узнал студентом истфака.

И вот наконец в вопросе судьбы Галичины, кажется забрезжило прояснение: еë не собираются интегрировать в Новую Россию.

Лично я воспринял эту фразу Путина с огромны внутренним облегчением и радостью.

Соответственно, спешу поделиться давним материалом Ваджры, где он исчерпывающе осветил вопрос Галичины и галичан.

Кто не знаком с темой и полагает, что галичане это такие же украинцы (которые, в свою очередь такие же, как русские), очень рекомендую ознакомиться!☝????

Андрей Ваджра: Заметил одну забавную психологическую особенность: чем человек невежественнее, чем он глупее, тем категоричнее его высказывания по тому вопросу, в котором он совершенно не разбирается.

Это я к тому, что когда мне приходится озвучивать свое мнение о будущем Восточной Галиции, в комментариях появляются индивиды, считающие себя пламенными патриотами России, и начинают биться в конвульсиях слабоумия. «Аааааааа, – кричат они. – Ваджра нашими землями разбрасывается! Он хочет кому-то отдать «РУССКОЕ» Прикарпатье! Оно же наше! АААААА!»

ДА! Я не хочу видеть эту гадость в составе России!

Проблема в том, что нередко патриотизм граничит с идиотизмом. И первое от второго очень сложно отделить. Дураки думают, что патриотизм аналогичен тупой жадности и желанию хапать всё, до чего можно дотянуться. Это что-то инфантильное. Маленький ребенок тоже тянет в рот всё, что попадает ему в ручки. И если родители не проявляют бдительность, то нередко дитя приходится срочно везти к хирургу, чтобы спасти ему жизнь.

Для тех кто «на ручнике» и одновременно «в танке» повторю еще раз: не всё что можно взять, нужно брать. И Восточная Галиция как раз из этой категории. Не стоит заниматься копрофагией!

Эти польско-австрийские задворки, населенные, мягко говоря, странным народцем, с очень странной душевной организацией, – антропологический токсин для любого другого народа. Мы это сейчас воочию наблюдаем на территории бывшей УССР. (Население Галиции – социальная база украинского нацизма и русофобии.) А в начале прошлого века нечто подобное можно было наблюдать на примере поляков, кровью которых была залита Галиция и Волынь. Галицийцы/галичане, как некое духовно-психологическое сообщество, обладают самыми мерзкими морально-нравственными и умственными качествами. Ничего более отвратительного мне не доводилось видеть!

Этот народец-функция, был создан австрийцами из нескольких архаических племен Прикарпатья как некий инструмент, предназначенный для разрушения России, как некий духовно-психологический токсин, специально синтезированный на основе животной ненависти для отравления всего русского. После австрийцев, этот народец-функцию против СССР использовала нацистская Германия. Сейчас его против России используют США.

Иного смысла в существовании галицийцев как социальной общности нет. Когда они не нужны врагам России, эти индивиды, как номады, разбредаются по всему миру, чтобы хоть что-то заработать себе на пропитание, выполняя самую примитивную, грязную и тяжёлую работу. Они так жили всегда! И жить иначе они не смогут!

Поэтому надо быть идиотом, чтобы вновь запихнуть эту духовно-психологическую мерзость в Россию. Да, в Галицию надо зайти. Да, эту территорию необходимо откатить (с помощью демилитаризации и денацификации) к состоянию 1939 года. Но после этого галицийскую мерзость необходимо просто обменять на что-то полезное.

Сегодня я вновь публикую свой старый (удаленный Ютубом) видеоматериал, дополнив его недавним высказыванием российского президента. Похоже, что наши мнения относительно того, где должна находиться Восточная Галиция, с её специфически выдрессированным населением, полностью совпадают.

Алексей Галкин


Последние статьи