Снимок экрана 2022-03-08 130244

Возможный военный ответ России, если США так ничего и не поймут

Экономика

Разговоры о вступлении Украины в НАТО идут уже не первый год (они начались еще до Крыма и Майдана). Да и вообще, НАТО активно подбирается к России, начиная с распада СССР.

Так почему Путин именно сейчас стал чертить «красные линии»? Почему стал говорить более «дерзко» и категорично? А сейчас и вовсе ведет Великую освободительную войну на Украине.

Окно возможностей

Конечно, только ему и знать об этом, но, скорее всего, все дело — в «Цирконе», об успешном запуске которого Президент отчитался перед нами, российским телезрителями, в канун Нового 2022 года. Если помните, он это испытание назвал даже «безупречным»

Конечно, есть те, кто посмеивается над этим оружием и говорят, что оно – фейк. Кто-то, возможно, понимает, что оно действительно существует, но при этом уверен, что ничего сверхопасного оно из себя не представляет.

Но давайте представим, что все, что говорят про «Циркон» в российских СМИ – реальная правда? Ну, то есть:

Циркон способен гарантированно уничтожить любую надводную или наземную цель с расстояния 1000 км. Защититься от этого оружия НЕВОЗМОЖНО.

Что если вот это – 100% правда? Тогда получается, что все военное преимущество США, основанное на величайшем в истории человечества флоте, не просто висит на волоске, оно – нивелируется.

То есть никакого преимущества, получается, на данный момент нет?
Именно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, так как Путин сказал, что гиперзвук появится и у США, но не раньше, чем лет через 5. Ну, пускай даже через 3 года. А когда появится, мы уже будем обладать средствами, способными подавить этот гиперзвук. Это еще – минимум года 3, чтобы догнать нас. То есть минимум до 2028 — 2030 года США гарантировано будем уступать нам в тотальном вооружении.

Выходит, что сейчас США беззащитны перед Россией в неядерной войне. И для того чтобы хоть как-то уравновесить себя с нами американцы любой ценой рвались в Харьков. База НАТО в этом случае расположилась бы в 650 км от Москвы, а это, как сказал опять же Президент, – 5 минут подлетного времени.

Наша мощь против их минимального расстояния. Ведь эффективность натовских ракет при таком сокращении расстояния все-таки несоизмеримо вырастает.

Но давайте хотя бы на минуту представим, что будет, если угрозы России в выставлении красной линии осуществлятся.

Итак, Безумное развитие событий

Что если одним «прекрасным» утром в 800 километрах от авианесущей группировки США появляется наша подводная лодка (или две, или пять) и прям из подводного положения отстреляется целым роем «Цирконов», гарантированно уничтожая авианосец, не трогая (пока) прочие корабли группировки.

В этот же момент, 10-15 противоспутниковых ракет стартуют одновременно и сбивают несколько военных спутников США (а такие возможности Россия тоже как раз продемонстрировала). Еще несколько спутников «засвечивается» лазерными комплексами «Пересвет».

Но еще чуть раньше, буквально за пару минут до всего этого, у какой-нибудь островной базы США, типа Гуама, на глубине в 1 километр взрывается ядерный «Посейдон» и гигантское цунами очищает поверхность острова до состояния яичной скорлупы.

И вот всё это происходит одновременно с выдвижением Россией предупреждения, что еще 30 «Посейдонов» уже стоят наготове вблизи обеих побережий США (не будем забывать, что нейтральная зона в Атлантике начинается в 400 км от побережья США, а это даже ближе, чем Москва от Харькова) и в случае ядерного ответа, по Америке будет расстрелян не только весь ядерный потенциал России (включая гиперзвуковой «Авангард»), но и вот эти гулобоководные торпеды, что вызовет такие цунами, что США гарантированно будут отброшены не просто до уровня развития Гондураса, а вообще в каменный век. С десятками миллионов жертв, голодом, мародерством и полным хаосом, естественно… Причем защититься от «Посейдонов» США не смогут вообще никак.

Рискнут ли США ответить ядерным оружием, увидев демонстрацию «Посейдонов» на Гуаме? Думаю, вряд ли. Ответить же неядерным способом они тоже не смогут, потому что в случае чего, все прочие авианосцы, а также базы США по всему миру могут быть уничтожены «Цирконами», «Калибрами», «Искандерами» и прочими системами.

В итоге Россия предлагает США сделку: сейчас вы можете отделаться «легким испугом», потеряв, пока что, только один авианосец, несколько спутников и базу на Гуаме. Предлагаем на этом конфликт прекратить и НОРМАЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ наши условия.

Т.к. вся военная «доблесть» США заключается в войне ракетами, танками и вертолетами против аборигенов с калашниковыми, а с реальным мощным противником они воевали только один раз, да и то – давно (против Германии), воевать против России они не станут.

Потерю военных спутников общественность не заметит. Смытую базу на Гуаме спишут на землетрясение, а потерю авианосца – на подводные рифы. Или как они там оправдали недавнюю катастрофу со своей подводной лодкой?
В результате США становятся очень послушными, потихонечку сворачивают все свои базы, признают Крым и вручают Путину Нобелевскую премию мира.

Ну да, лишка хватанул. Наверное, все это и правда слишком фантастично. Или нет?..

В любом случае, если у нас и есть возможность хоть как-то надавить на США – то только сейчас. В тот короткий промежуток времени, когда у России гиперзвук уже есть, а у США – пока нет. Это исторический момент и, думаю, Путин решил им воспользоваться.


Последние статьи