Вслед за Европой уничтожат США: Силы от которых не спрятаться даже в Америке

США

Западная элита, в которую входят люди типа Байдена, Бербок, Шольца, Сунака, Санду, — это не простое собрание бездарей, а марионетки в руках глобалистов. Вопреки расхожему мнению они работают не на дядюшку Сэма. Ибо США – такой же расходный материал в руках хозяев театра, цель которых – ликвидировать все национальные государства для перехода к «инклюзивному капитализму» по формуле президента ВЭФ Клауса Шваба. О том, как это делается, читайте в материале ЦГ.

Согласитесь, что Олаф Шольц явно недотягивает не то что до Герхарда Шрёдера и Гельмута Коля, а даже до Ангелы Меркель. А Эммануэль Макрон кажется пигмеем в сравнении не только с Шарлем де Голлем, но и с Жаком Шираком с Франсуа Миттераном. Подобных нелестных для современных политиков сравнений можно привести ещё много: портреты лидеров ЕС словно писались рукой одного художника-абстракциониста.

Но удивления достойно не то, что во главе ведущих европейских стран оказываются очевидные посредственности, а то, что они появились на вершине власти в таком количестве практически одновременно. И именно в тот момент, когда ведомый Германией ЕС начал было подниматься и становиться самостоятельным игроком. Что кому-то явно очень не понравилось. И были приняты соответствующие меры.
Кто у руля?

Возьмём для примера совершенно фантастическую по своей некомпетентности фигуру – министра иностранных дел ФРГ) Анналену Бербок. Она не только чемпион по прыжкам на батуте, она ещё в 2000–2004 годах прослушала курс политологии в Гамбургском университете, тут же получив степень магистра в Лондонской школе экономики. Затем была стажировка в Британии, работа в Европарламенте. Вроде образованная, но, как у Пушкина: «ни ступить, ни молвить не умеет».

Некоторым публичным высказываниям Бербок позавидовал бы и главный украинский «мастер слова» мэр Киева Виталий Кличко:

Если Путин повернёт политику на 360 градусов (то окажется снова в том же месте. – Ред.)Страны за сотни тысяч километров от нас (диаметр Земли – около 13 тыс. км. – Ред.)Это не война с одними танками, как это было в XIX веке (тут, как говорится, комментировать – только портить),

И Бербок – не исключение. Возьмите хотя бы других «милашек», являющих миру высоты интеллектуального уровня нынешнего западного политикума: Джен Псаки, Лиз Трасс, Урсулу Фон дер Ляйен, которые мало того, что несут откровенную чушь, но сами этого не замечают. В чём же дело?

Всё дело в вырождении, вымирании «белой» европейской расы, начало чему положило появление установки на малодетность. Представьте себе: в Великобритании Бориса Джонсона, по которому «психушка» плакала, сменила ещё более неадекватная «премьер 50 дней» Лиз Трасс. А ей на смену привели индуса Риши Сунака. Право же, узнай это Киплинг с его воспеванием «бремени белых», он бы от отчаяния покончил с собой,

– считает этнополитик Александр Севастьянов.
Кому выгодно?

Впрочем, дело тут не только в общей деградации современного Запада, но и в том, что очевидные убожества продвигались во власть намеренно.

Все проекты построения единого глобального миропорядка, будь то эволюционный (Фукуяма) или через борьбу (Бжезинский), строились, исходя из текущих условий. Глобалисты же натянули свой «мультикультурализм» на Европу и думали, что всё, скрепляющее общество: семья, культура, религия – уйдёт, останутся только язык и гражданство. А будущую Европу они представляли как сообщество регионов, управляемых транснациональными структурами. Поэтому было логичным взять «троечников» и сделать их властью,

– говорит политолог Андрей Школьников.

Практически все европейские правящие «троечники» в том или ином качестве имели отношение к структурам, контролируемым глобалистами:

Так, Лиз Трасс, получив финансовое образование, работала в межнациональных компаниях Shell и Cable & Wireless.

Анналена Бербок участвовала в программе молодых лидеров Всемирного экономического форума – того самого, которым «рулит» известнейший глобалист Клаус Шваб.

Молдавская президентша Майя Санду окончила магистратуру Гарвардского института государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди в Кембридже (США), была советником исполнительного директора Всемирного банка в Вашингтоне.
Макрон: игра на поле Ротшильдов

Особо выделяется здесь Эммануэль Макрон. Поработав финансовым инспектором в Министерстве экономики Франции, он стал заместителем главы Комиссии по улучшению французского роста. А главой был не кто иной, как Жак Аттали – один из главных идеологов глобализации и член Бильдербергского клуба.

Само название – Бильдербергский клуб – вызывает неприятные ассоциации, связанные с чем-то оккультным и инфернальным, потому что вечно покрыто тайной за семью печатями. В этот раз ежегодное 69-е заседание Бильдербергского клуба, который называют по-разному – и «мировым правительством», и «мировой закулисой», и «масонской ложей», – прошло в Лиссабоне в условиях строгой секретности, граничащей с паранойей.

Бывший госсекретарь США 100-летний Генри Киссинджер де-факто руководит этой неформальной тайной организацией, принимая участие в её заседаниях с 1957 года. Именно он формулирует «техзадание» участникам заседаний Бильдербергского клуба, большая часть которых – не те, кто принимает «судьбоносные» решения, а те, кто приехал получить указание и удалиться для исполнения. Такими в этот раз среди прочих были генсек НАТО Йенс Столтенберг и министр иностранных дел киевского режима Дмитрий Кулеба. Русских и китайцев на заседание клуба не приглашают.

Получив от шефа соответствующие рекомендации, Макрон в 29 лет поступил на работу в банк Ротшильдов, где за два года сделал стремительную карьеру. Ну а дальше с подачи Ротшильдов пошёл в политику, оказавшись в Елисейском дворце в администрации президента Франсуа Олланда, а затем став министром экономики.

Принятый по его инициативе закон «о росте экономической активности» предусматривал массовые слияния и поглощения, на которых специализировался банк Ротшильдов. А Аттали он помог пропихнуть законы о стимулировании миграции и «трудовую реформу». После чего его протолкнули на место Олланда.
Шольц: вечеринка с наркотиками?

Абсолютно управляемой фигурой является и германский канцлер Олаф Шольц, которого даже местные СМИ называют «ручной собачкой Байдена». Показателем запредельной лояльности Шольца стало его поведение при подрыве газопроводов «Северного потока». Фактически он «сдал» Германию, одобрив «прекращение газовой зависимости страны от России».

На Шольца имеется немало убойного компромата. К примеру, он привлекался в качестве свидетеля по делу о многомиллиардной схеме налогового мошенничества в Гамбурге, мэром которого был. А тут ещё в 2022 году всплыла неприятная история о закрытой вечеринке верхушки партии СДПГ с его участием. Где, как утверждают журналисты, приглашённым девушкам подсыпали в коктейль наркотики, а после пользовались ими. И с таким багажом Шольц находится на самой вершине власти.
И тут Путин всех вылечил

Впрочем, не будем бросать все камни в американцев и лично в президента Джо Байдена, интеллектуальный уровень и деловые качества которого не оставляют без работы мастеров сатирического жанра. Всем понятно, что человека привели в кресло президента под руки. Но вот «обидно, что хозяина не видно».

Не видно, но о планах «хозяев» проговариваются президент ВЭФ Шваб и «крёстный отец Макрона» Аттали. Это они заявляют о «несовременности» национальных государств и превращения человечества во «всемирных кочевников» (англ. Global nomad) – людей, живущих без привязки к конкретной стране. Ещё в 2009 году Аттали писал:

История учит нас, что человечество существенно развивается только тогда, когда оно действительно боится: тогда оно начинает создавать защитные механизмы.

То есть нужна общая смертельная угроза, ради борьбы с которой можно отказаться и от своих прав, и от своих корней, и от своей национальной государственности. Большие надежды в этом смысле Аттали возлагал на коронавирус, предлагая под этим предлогом ввести «диктатуру здоровья» и непосредственно перейти к «мировому правительству».

Но не получилось: Владимир Путин одним махом победил ковид, начав СВО. Человечество вдруг разом «выздоровело» и напрочь забыло о коварном вирусе. Ну, что ж: значит, теперь «вселенским злом» объявили Путина и Россию.

Программа максимум

Но самое интересно, что ликвидация национальной государственности предстоит и самим США. Недаром всё тот же Аттали утверждал, что уже на первом этапе «преобразований» Соединённые Штаты утратят роль мирового лидера:

Там начнутся внутренние конфликты, и страна превратится в заурядное государство.

В 2020 году он заявил, что первый этап пройден, причём с опережением графика. Также «рупор глобалистов» писал, что все попытки Китая и Европы (Россию тогда всерьёз никто не воспринимал) заменить гегемона закончатся ничем. Именно тогда усилится влияние транснациональных компаний (владеющих крупным бизнесом в разных странах), которые будут всё больше размывать устои национальных государств, а затем приватизируют все их крупные промышленные предприятия да и сами страны.

Именно для этого во власть приводят заведомых ничтожеств, задача которых – скомпрометировать в глазах народов саму идею существования национального государства.
Что с того?

Для перехода к глобальному проекту необходимо подключить к США Россию и Китай, посадив и там своих марионеток. В США «националиста» Дональда Трампа убрали, в России в 2012 году хотели убрать Путина, но не получилось. В Китае, где Си пытались свалить через бунты «комсомольцев», – тоже. Именно поэтому нынче главными врагами Запада объявлены Россия и Китай.

И вот теперь становятся ещё более понятными цели нашей победы в спецоперации. Или мы общими усилиями (народ, армия и власть) доведём все озвученные президентом задачи до конца, или они нас сделают своим регионом. А нам надо не так, нам надо совсем по-другому.

У каждого суверенного государства всё должно быть своё и на своей земле. Поэтому своей земли должно быть много. Если будет хлеб, голода не будет. А изобилие еды нужно только для дегенеративных вырождающихся обществ. Комфорт – это зло. Молитва, труд, воинский подвиг, воспитание детей – вот жизнь,

– объясняет русский философ Александр Дугин.

>

Последние статьи