Снимок экрана 2022-02-22 003729

Юрий Селиванов: Сами себя капут

Политика

Государство-самоубийца Украина, у которого даже государственный гимн пропитан духом смерти, на пути к своему последнему пристанищу

В принципе, всё, что заявляет киевский режим и, особенно, его «министерство иностранных дел», следует воспринимать в строго противоположном смысле. Типичным примером этого оруэлловского «новояза» является очередное заклинание Киева о его якобы безупречном миролюбии:

«Украина не планирует и не проводит никаких наступательных операций, потому что не хочет войны. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.»Украина не планирует и не проводит никаких наступательных военных операций, провокаций, диверсий и обстрелов территории РФ. Это не то, что мы делаем и планируем делать», — сказал он на брифинге по итогам Мюнхенской конференции по безопасности, который транслировал в воскресенье телеканал «Украина-24». «Мы не хотим войны, мы стремимся к миру», — добавил он».

В рамках киевской версии о «неуклонном стремлении Украины к миру», защитники республик Донбасса уже больше семи лет методично обстреливают собственные дома, где проживают их семьи. Десятки безоружных одесситов сами себя сожгли в Доме профсоюзов. А мариупольцы сами себя расстреляли 9 мая 2014 года прямо на празднике в честь дня Победы.

Про бесчисленных несогласных с переворотным режимом, которых «миролюбивая Украина» рассадила по тюрьмам, сплошь и рядом без суда и следствия, уже и не говорю. Равно как про убитых и изгнанных этой вдрызг толерантной державой журналистов, про закрытые наглухо телеканалы и прочие СМИ. А также про тотальное насаждение вражды и ненависти на политической, религиозной, национальной, языковой почве.

Про всяческое поощрение и хроническую безнаказанность самых экстремистских, человеконенавистнических, откровенно нацистских призывов и заявлений. Про постоянные угрозы сжечь Москву, проехаться на танках по Арбату, закидать Россию ракетами, взять штурмом Севастополь и выгнать из Крыма и Донбасса всех русских. За все это в «насквозь миролюбивой и запредельно толерантной Украине» никто и никогда не понес ни малейшего наказания! И, наконец, про вчерашний ультиматум Зеленского, равнозначный угрозе создать и применить атомное оружие. Понятно, против кого.

Таков настоящий, без ретуши, портрет этой якобы «стремящейся к миру Украины», режим которой, на самом деле, уже целых восемь лет (сегодня как раз день государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года) является главным источником военной опасности для Европы и всего мира.

Но это не только портрет, но еще и диагноз. Причем, крайне не утешительный для самого пациента. Плюс к тому, перед нами краткое изложение основной сути проблем современной Украины и объяснение основной причины, по которой она сегодня находится в таком незавидном положении.

Потому что только круглый дурак мог рассчитывать на то, что постоянно гавкая на всех окружающих и угрожая им всевозможными карами, можно обеспечить себе спокойную и долгую жизнь. Именно в таких дураках сегодня, в конечном итоге, оказалась Украина.

На протяжении всех этих восьми лет киевскую верхушку неоднократно предупреждали о недопустимости такого поведения. Призывали вспомнить о цивилизованных нормах отношений между людьми, народами и государствами. Но в ответ слышали только очередной приступ собачьего лая в исполнении специально натасканных дворняг типа Фарион, Ницой, Арестовича, Кулебы и прочих расконвоированных городских сумасшедших.

И вот дело снова дошло до очередной попытки утопить в крови непокорный хунте Донбасс, до новых угроз ядерными оружием и ракетами в адрес Москвы, до истошных воплей и требований обложить Россию «адскими санкциями» и до прямого объявления о том, что Украина откажется от Будапештского меморандума о своем безъядерном статусе.

На фоне всего этого, только самый безнадежный идиот может удивляться наступившим сегодня для Украины тяжелейшим последствиям. Благодаря своей давно утратившей разум власти, устроившей весь этот сатанинский балаган, Украина сегодня балансирует на грани войны с крупнейшей ракетно-ядерной державой мира, в которой она, как режим и государство, будет полностью уничтожена. Причем балансирует в условиях, когда никто из её так называемых «союзников» даже не собирается прийти ей на помощь. А куча присланных ими ржавых гранатометов и «Стингеров» помогут киевской армии в этой войне, как мертвому припарки.

И все это сделал не кто-нибудь, а сама Украина в лице её абсолютно ненормальной власти, не дружащей абсолютно ни с кем в этом мире, но, прежде всего, с собственной головой. Украина это практически идеальный, рафинированный случай государства–самоубийцы, которое настолько целеустремленно и последовательно приближает свой ужасный конец, что никому даже в голову не приходит её остановить. Вот уж действительно – «Доктор сказал в морг, значит в морг!»

Юрий Селиванов, специально для News Front


Последние статьи