zapad-ustroil-isteriku-v-katare-belomu-gospodinu-posmeli-ukazyvat

Запад устроил истерику в Катаре: белому господину посмели указывать

В мире

«В какой хартии содомия записана, как неотъемлемое право человека?»

Западная гомосексуальная истерика на чемпионате мира по футболу в Катаре — это не про права человека. Это про одно конкретное право Запада, присвоенное им самому себе, — право на собственные прихоти, которые для остальных должны быть законом. Про то, что (по Боррелю) Европа — это сад, а остальной мир — джунгли. Про высших белых людей и недочеловеков.

Запад в очередной уже раз демонстрирует неспособность принимать в расчет традиции, культуру, интересы других стран.

Катар на правах хозяина чемпионата вежливо попросил — у нас запрещена ЛГБТ-пропаганда, будьте любезны, не провоцируйте.

«А мы хотим и будем!» — ответили гости. Нельзя, значит? А вот мы самолет сборной Германии украсим ЛГБТ-символикой. Самолет этот катарцы, уважение им и почет, развернули в Оман, и оттуда сборная ФРГ летела на самолете местных линий. Потом, правда, на поле устроила показательную акцию в поддержку содомии (после чего продула японцам).

Министр иностранных дел Бельгии Аджа Лябиб, министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер и экс-премьер Дании Хелле Торнинг-Шмитт откровенно наплевали на чужие обычаи и пришли на матчи с запрещенными нарукавными повязками, символизирующими солидарность с ЛГБТ-движением. А могли бы сразу в пробковых шлемах и с хлыстами.

Потому что они считают себя не в гостях, а Хозяевами, имеющими право объяснять этим странным людям в халатах и с полотенцами на голове, людям с западной точки зрения второго сорта, как они должны жить. Белый человек признал содомию нормой — значит так должен считать весь остальной мир. (В какой хартии содомия записана, как неотъемлемое право человека?)

Чем это, по сути, отличается от отношения, например, к России? Если с точки зрения Запада Россия обязана обеспечивать его дешевыми углеводородами, превращаться в безвольную бензоколонку и радоваться, что иногда дремучих русских пускают в европейский сад? Какие вопросы безопасности могут быть у страны медведей, водки и балалаек? Где хотим, там и ставим базы НАТО. Хотим натравливать Украину на Россию, накачивать ее оружием — будем это делать.

Запад не считает никого равным себе. Никто не имеет права указывать белому господину, как себя вести. Колониальное мышление никуда не делось.

Впрочем, Россия начала слом этой системы.


Последние статьи