zhalet-net-spasibo

Жалеть? Нет, спасибо!

Украина

Опасений, что случится Хасавюрт-2 или Минск-3, родившихся благодаря Мединскому и Пескову, стало чуточку меньше. Хотя население Украины некоторым все еще жалко — тем, кто еще верит в то, что там остались «нормальные люди».

Задумался, есть ли эта жалость во мне. Если вспомнить что «они же тоже люди» — наверное, да. На подкорке прописано, что война — это плохо. Есть одно маленькое «но». Если тем, про кого мы сейчас думаем «они ведь тоже люди», дать волю и гарантировать безнаказанность — они устроят русским геноцид, причем он будет страшнее геноцида евреев во времена Второй Мировой. Ненависть к русским — это единственное, что вообще объединяет хохлов в некое подобие нации.

У меня есть знакомые, уехавшие с Украины в самом конце времен СССР. Уехавшие не потому, что так в Россию хотелось. Просто старшее поколение в этих семьях помнило времена Великой Отечественной. И, когда в Днепропетровске, городе, который, как сейчас утверждают, лоялен к русским и вообще еврейский, в конце восьмидесятых говорили — мы русских все равно всех вырежем, они в эти обещания верили.

Не зря верили.

С учетом этого, я выбираю сочувствовать, переживать и желать успеха «своим».


Последние статьи