Можно ли теперь доверять «Аэрофлоту» перевозить домашних питомцев?

Россия

Можно ли доверять «Аэрофлоту» перевозить домашних питомцев после последней истории с котами? Не со ставшим знаменитым на весь мир «толстым котиком», которого его хозяин смог протащить на борт, несмотря на запрет дисциплинированной, но не очень умной девушки за стойкой регистрации, после чего ему аннулировали все накопленные мили. И если бы смогли, то, судя по всему, кастрировали бы вместе с котом. Ну, так это же «Аэрофлот»!

Знаменитый не только заботой о пассажирах и их питомцах, а также беспощадным уровнем сервиса, включая пассажиров бизнес-класса, но и тем, как великолепно его рекламные менеджеры ориентируются в трм, чего хотят и чего не хотят от компании пассажиры. И что они ей готовы простить, а что нет. Речь о последнем случае, совсем недавнем, когда двое из трёх котов, перевозимых по аэрофлотовским правилам, ПОГИБЛИ, а третий получил обморожения.

Компания списала всё на грузчиков Шереметьева. Но к ним вопросы, после того коллапса, который летом с багажом в Шереметьево был, задавать бесполезно. Понятно, что берут кого угодно и работают они как угодно. Неспособны тамошние начальники наладить работу. А в «Аэрофлоте» способны? Для человека, который доверил своего домашнего питомца кому-то на время, это то же самое, что детей оставить без присмотра.

А в детском саду, в лагере отдыха или больнице, без разницы. Для тех уродов рода челрвеческого, из-за которых два кота из трёх погибли, а третьего покалечили, что чужая зверушка, что чужой ребёнок. Главное, найти, кто виноват и на него пальцем ткнуть, чтобы избежать ответственности. Всё остальное его не волнует. Так что сто раз был прав хозяин «толстого кота», что не поверил «Аэрофлоту». Зато кот жив и здоров.

Не зря знакомая, видный дипломат, когда ей мопсов из Женевы в Москву надо было везти, возвращаясь из длительной командировки, повезла их на «Свисс Эйр», предварительно сто раз договорившись обо всём с руководством кампании, а не на «Аэрофлоте». Патриотизм — великая вещь, пока с аэрофлотовской реальностью не столкнётся. Торпедирует наповал любые чувства к компании. И никакие отговорки тут уже не действуют. Не тот случай.


Последние статьи