Это возмутительно! Россия «продолжает экономически задабривать население»

Экономика

А вы согласны терпеть снижение качества жизни ради поддержки нацизма? — вот вопрос, который напрашивается в ответ на ТГ-запись анонимного украинского блогера по поводу снижения коммунальных тарифов на освобожденных от нацистов территориях Украины. Дескать это для того, «чтобы обеспечить нужный результат» на референдуме.

Хмм… А если и так, то что тут такого. Людям дают понять: вот при нацистах вы жили плохо, а с нами вместе вам будет хорошо.

И нет оснований не верить, потому что факт — по всей России коммунальные тарифы примерно такие же, с поправкой на принадлежность к определенному субъекту Федерации. Такая у нас в стране социальная политика, гарантированная Конституцией и федеральными законами. Будете в России — будете под защитой нашего Закона. Вот о чем это решение.

Надо же, как автору (или от имени кого там в Тележке блогер крапает) удивительно, что между снижением качества жизни и снижением тарифов ЖКХ запорожцы выбирают второе. Ранее такой же выбор сделали на Херсонщине.

Процитирую пожалуй:

В подконтрольной РФ части Запорожской области утвердили новые тарифы на коммунальные услуги. Как мы и прогнозировали, они намного меньше чем в остальной Украине.

Газ дешевле примерно в 5,3 раза
горячая вода — в 2,3 раза
отопление — в 2,6 раз
электроэнергия — в 1,8 раза

РФ продолжает экономически задабривать население. Ранее уже были списаны долги за коммуналку. До проведения референдумов таких мер в подконтрольных РФ территориях будет ещё много, чтобы обеспечить нужный результат.
Да. И это тоже. Чтобы обеспечить нужный результат. Потому что так будет лучше всем: и России, и тем, кто выбрал Россию. Выберет, да. Конечно, выберет. И мне даже кажется, что и без снижения тарифов уже сейчас, всё равно бы выбрали Россию. А тарифы и так никуда бы не делись — по завершении процедуры воссоединения, их всё равно пришлось бы снижать, но уже в авральном порядке. Законы у нас такие, и Конституция — она действует на всей территории Российской Федерации. Добро пожаловать в социальное государство, дорогие братия и сестры.

А что можете предложить народу вы — украинские депутаты, кандидаты в президенты, мэры городов и прочая политота? Ах, да — у вас перед выборами принято гречку раздавать. После чего еще и бюллетень на выходе вам покажи сфотканный.

Гречку съели, о едоках забыли. А тарифы и социальные плюшки, гарантированные Законом — это навсегда.
И удивляться, что люди выбирают второе, странно.

Странного не будет в другом. Потом, когда по мере демилитаризации и денацификации референдумы прокатятся по всем регионам бывшей Украины. Потом, когда вскормившая украинских нацистов и ради этого заставляющая свои народы терпеть лишения Эуропа внезапно обнаружит, что нацистов больше нет, а счета за газ, электричество и воду — это уже навсегда. Такие у них, у эуропейцов, законы.

Тут кстати будет процитировать другого блогера, мнение которого разделяю в полной мере

Я очень долго думал, что сказать о новом террористическом обстреле Донецка и новых жертвах. Какие найти слова, чтобы не сорваться на месте и по полной.
Скажу так: если зимой в странах, приходящихся свиноте коллективным хозяином, население будет терпеть от холода и голода, жалко мне там не будет никого и никак. Бачилы очи, що купувалы. Жрите, хоть повылазьте.

И если с аборигенами эту участь разделят несколько миллионов новых укробеженцев, ровно туда будет дорога и тем, и другим.
Вот что еще сказать…

Восточная Германия и примыкающая к ней часть Польши — айда к нам. Или к Белоруссии,- будете у Батьки как у Бога за пазухой, а выбрики еврокомиссаров вспоминать как страшный сон.
И нам дорога на Калиниград откроется свободная.

Однажды в студеную, зимнюю пору
Зашел я в Европу, был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Урсула, несущая хворосту воз.
— Откуда дровишки? — спросил я глумливо
— Вы все тут озябли, как я погляжу.
— Откуда дровишки? — «Из Польши вестимо;
Шольц яблони рубит, а я уношу»…
Из сети, почти Некрасов.


Последние статьи