«Этого дураka охрана до лифта провожает»: На доме перепуганного Габунии повесили табличку про «злого петушару»

В мире Политика Россия

На доме оскандалившегося телеведущего Георгия Габунии после его матерного выпада в сторону президента России неизвестные повесили табличку с не менее скандальным содержанием: «В этом доме гнездится злой петушара Георгий».

Выяснилось, что при этом ведущий явно напуган, поскольку ранее уже отличался провокационными выходками и, по словам соседей, был вынужден нанять себе телохранителей: «Этого дурака охрана до лифта провожает».

У дома Габунии побывали журналисты «Комсомолки», которые выяснили любопытные подробности о ведущем телеканала «Рустави 2» — кстати, тоже весьма скандальной и антироссийской направленности. Оказалось, что до поры до времени Габуния был тихоней, воспитывался в интеллигентной семье. А потом, по словам соседей, его «понесло».

За время своей работы на ТВ он не раз позволял себе сомнительные высказывания. Как рассказал мужчина по имени Ваха, живущий по соседству с родителями Габунии (сам он живёт в той же многоэтажке, но двумя этажами ниже), мать ведущего Джульетта давно не выходит из дома, редко появляется только отец. «Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть», — отмечает Ваха, добавляя, что на контакт с местными и Габуния-старший давно не идёт.

При этом не раз к дому приходили посторонние, желающие поквитаться с телеведущим за его выходки. Поэтому он нанял себе секьюрити. «Два амбала прямо до лифта провожают этого дурака и встречают», — говорят соседи.

А после недавней выходки, когда Габуния в прямом эфире грязно обматерил Владимира Путина, на его дом неизвестные повесили табличку. Надпись «В этом доме гнездится злой петушара Георгий» появилась через несколько часов после скандального эфира и провисела пару дней, прежде чем её удалось снять.

После этого Габунию у дома вообще не видят. Соседи предполагают, что он очень напуган, несмотря на наличие телохранителей, и, вероятно, пережидает бурю в другом месте.

Любопытно, что соседи также часто видели у дома гендиректора «Рустави 2» Ники Гварамию. «Постоянно он тут бывал. Вечером приезжал, и они по 2-3 часа сидели в машине. Зачем? Странно это всё, на работе, что ли, не наобщались? Говорят, они — «парочка». Но я свечку не держал», — говорит местный житель.


Последние статьи