na-valeru-hlynul-grad-iz-otmenennyh-gastrolej

На Валеру хлынул град из отмененных гастролей

Политика

«Такой певец нам не нужен!» Началось с Твери. А теперь отмены идут потоком. Билеты не продают. Барнаул, Иркутск, Новосибирск..

После инцидента на дубайском корпоре Валера вкусил по полной все «прелести жизни». Его и раньше-то не очень любили, но как-то так.. вяловато. Ибо ни в чем конкретном он вроде не засветился. Так, по мелочи. Однако пробил и его час.

Сколько веревочке ни виться..

В нынешнее время усидеть на двух стульях публичному человек почти нереально. Если ты не с нами — значит против. Можно молчать-отмалчиваться. Но всегда придет момент, когда кто-то спросит — «Ты за кого?». А отмолчаться уже никак. Вот Валера и прояснил свою суть.

Меня ведь только гонорар интересует! Давайте жить дружно?

Примерно так он потом оправдывался за свой «геройский» поступок. Типа, да ему ведь все равно! Что спросят- то и скажет. Лишь бы зарабатывать. А вообще он за мир-дружбу-жвачку.

Сейчас уже вовсю идут петиции, от самых разных инстанций — от народа до депутатов. Запретить деятельность в РФ, присвоить статус И А. И даже лишить имущества и гражданства. Официальной реакции пока нет. Однако появилась реакция неофициальная.

Черный список

Сначала прилетело из Твери. С 15 января на онлайн-сервисах исчезли объявления о продаже билетов. Гастроль была намечена на 23 марта, в гос. цирке. Стоимость билетов от 1500 до 5000 р. На все запросы от изумленного Валеры — непробиваемое молчание. — Так надо!

Следующим был Барнаул. Там намечено на 29 апреля. Оператор «Касса.ру» прекратил продажу билетов. Сейчас там пусто, никакой инфы.

А потом понеслись кони вскачь. Со всех концов.

Иркутск (выступление 4 мая)

Новосибирск. Закрыли сразу два концерта в ДК «Железнодорожников». 26 и 30 апреля.

Это лишь начало. Отменят всё! Ибо нет сомнений, что столь активные запреты и полное нежелание объяснять причины — следствие поступившего указания «сверху». Валеру однозначно внесли в пресловутый черный список. На что можно лишь сказать:

Давно пора! Ибо неча.

АМАРАНТ, Яндекс.Дзен


Последние статьи