nashi-otkazyvayutsya-otdavat-gazok-dazhe-za-derevo

Наши отказываются отдавать газок даже за «дерево»

Россия

«Ничего нам от вас не надо!» Только что отклонены переводы от Берлина и Вены. Не приняли в всё! Бургеры в полном ауте.

Опубликовано блог АМАРАНТ

Нам уже ничего не надо от вас! Я счастлив, просто счастлив. О да-а! Наконец-то свершилось то, о чем столько лет мечтал (уверен, что не я один) Наши стали конкретно прессовать своих слабо-адекватных «партнеров». Причем делают это с душой, креативно и с удовольствием.

Высший пилотаж!

Напомню изначальный расклад. Есть такой конгломерат «Gazprom Germania». Включающий в себя целый кластер из 40 компаний, раскинутых по всему глобусу. И имеющих отношение к логистике. Наши тоже имели там свою долю. И именно через эту «дочку» проводили операции почти по всей Старушке. Бумаги подписывали именно там.

После того как немчины объявили о национализации сей доли, наши сыграли на опережение и САМИ оттуда вышли. После чего доля была отдана под внешнее управление — местному Регулятору. А наши хитро усмехнулись и потерли ладоши.

Вот и славненько!

Дело в том, что все заключенные контракты потеряли юридическую силу. Нет больше дочки — всё аннулируется.
Что произошло:

Бургеры все сделали как положено, открыли у нас деревянные счета. И вот через Gazprom Germania приходят первые переводы. От Берлина и Вены. За апрель и май. Все вроде хорошо? Ан нет. Вдруг возникла даже не ложка, а целый половник дегтя.

Переводы не приняты! Вот так, отклонили и всё! Типа — мы не знаем, кто вы такие. У нас нет с вами никаких общих дел. Давайте до свидания. Привет Регулятору! Сказать что «эти» в полном ауте — это ничего не сказать. Совсем не ждали такого поворота. И что делать — вообще без понятия.

Забавно получается. Теперь кое-кому надо очень-очень постараться, дабы всучить свои бумажки. Теперь уже мы будем выдвигать всякие «пакеты». Ставить различные препоны. Причем с совершенно неясными условиями, кои нигде не обозначены.

Вот так хотим! Вы это выполнили? Тогда еще вот так. Тоже сделали? А мы все равно не возьмем! Еще что-нибудь придумаем. А вы пока ждите. Терпение — путь к успеху.

Запасаемся хрустяшками в общем. Будет нескучно.


Последние статьи