«Немецкий журналист: Порошенко в НАТО советовали взорвать керченский мост

В мире Политика

Вследствие из управляемого в США путча, пришедший к власти Порошенко очень зол. По причине того, что всё, что ему обещали «из-за океана» не было выполнено. Что же ему обещали?

Первое: Крым всё ещё принадлежит России. НАТО ещё сильнее завязано в Сирии и поэтому не может дальше действовать на Украине. Также Киев очень зависит от финансовой помощи Запада, чтобы экономически не скатиться в банкротство (оно сейчас ему угрожает).

Но и также членство Украины в НАТО тоже откладывается, и этот ужасный результат, конечно же, угрожает выборам Порошенко. Порошенко, так сказать, нуждается во внимании, поэтому ему нужно было, чтобы украинские военные корабли спровоцировали инцидент, пройдя через Российско- Украинскую границу, которая проходит здесь с 2014 года (в видео: «которая здесь с 2014 года проходит»). И обе стороны (внимание!) этой границы придерживаются уже несколько лет. Тот, кто хочет пересечь границу, должен пройти определенную процедуру: то есть, он должен зарегистрировать свой проход как на любой границе.

Но тот, кто это делает без регистрации, его как и на любой другой границе просто останавливают. В этом нет ничего нового. И как я уже сказал, этот порядок прохода, который акцентировали обе стороны с 2014-го заключен договором (я и сам об этом не знал). И когда украинские военные послали корабли в сторону Азовского моря, без регистрации, они хотели, чтобы их остановили, чтобы этим самым спровоцировать определенную реакцию за рубежом, на основе того, что русские заберут наши корабли, и западная пресса должна была на это купиться. Это ей было приказано. Между нами говоря, неважно, кто захочет пересечь контролируемую границу – у него и так будут проблемы. А если сделать это ещё и «во всеоружии», то проблемы будут серьезные.

Хайко Масс из партии СДПГ и в связи со своей должностью – очень плохо проинформированный, но несмотря на это пишет странные вещи в Твиттере (к примеру такие): «Развитие на Украине вызывает беспокойство. Блокада со стороны России прохода в Азовское море неприемлима. Важно, чтобы эта блокада была снята. Мы призываем обе стороны к снятию напряжения»

Ещё раз: для Порошенко была важна реакция из-за рубежа. Он сразу же после этого ввёл военное положение в надежде на то, что НАТО присоединится к войне, чего НАТО не сделало. Интересно то, что я нашел на странице Норберта Герринга, советую вам посещать его сайт. Об этом больше нигде не написано, есть текст НАТОвской фабрики мысли (___Английское название, которое нес могла уловить___)и у них там есть украинский блог.

Там можно было прочитать следующее: «Они советовались провоцировать военный конфликт с между НАТО и Россией. И как же это можно было сделать? Лучше всего было бы взорвать только что построенный Керчинский мост, а потом нужно было послать пару военных кораблей во всеоружии в Азовское море, в надежде на то, что эти корабли после взрыва моста будут обстреляны и тогда, наконец-то, появится причина, чтобы две ядерных державы столкнулись в Азовском море»

Вопрос, которым я сейчас задаюсь: «Почему же описанная здесь тактика не была освещена в бывшей новостной газете «Шпигль»? Под заголовком: «Украина советует создать причину для войны между ядерными державами». Это была бы сенсация, но об этом никто, нигде не написал. Почему же это так? Для тех, кто задается вопросом, — Почему эти люди друг с другом не дружат? – В Крыму люди зависят от воды из Украины. И этот канал был в 2014 году уже почти перекрыт. А с 2017 года воду полностью перекрыли. То есть, если людям нужна вода, в Крыму её приходится доставать.

Вот такая вот «мирная» политика Украины и Порошенко.


Последние статьи