nositeli-banderovskih-tajn

Носители бандеровских тайн

Экономика

Киевские власти, явно действуя по указанию своих американских хозяев, предпринимают, под видом «гуманитарной операции», лихорадочные усилия для вывоза из Мариуполя высокопоставленных нацистов, которые слишком много знают.

Киевская власть внезапно и несколько неожиданно озаботилась гуманитарной ситуацией в Мариуполе и, явно для видимости, в некоторых других южных городах:

«Вице-премьер Украины Ирина Верещук сообщила о планах проведения властями Киева в четверг эвакуации по трем гуманитарным коридорам из Мариуполя, Мелитополя и Энергодара. «Мы получили подтверждение от Международного комитета Красного Креста, что Российская Федерация подтверждает готовность открыть доступ гуманитарной колонне в город Мариуполь транзитом через город Бердянск», — сказала Верещук в видеообращении, запись которого была размещена в четверг в Telegram-канале офиса президента Украины. По ее словам, власти Киева отправляют 45 автобусов для эвакуации мирных жителей из Мариуполя».
Что характерно, в то время, когда в Мариуполе шли самые тяжелые бои, от которых массово страдало гражданское население, киевские правители палец о палец не ударили для помощи мирным жителям. И, более того, категорически отказывались соблюдать гуманитарные коридоры:

«18.03.22: Начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что по радиоперехватам установлено, что в городе националисты ведут интенсивные переговоры с украинскими властями по разблокированию Мариуполя и направлении им поддержки, «так как понимают, что без усиления они не способны выполнить поставленные задачи».
«Понимая содержание и последствия этих переговоров, мы официально обратились к киевским властям и два дня назад довели, что готовы открыть гуманитарные коридоры и выпустить всех ваших бандитов в любом направлении, чтобы спасти город и людей от этих так называемых мучеников, которые уже прославили себя взрывами детского сада, двух школ, роддома и здания драматического театра. При этом гарантируем жизнь националистам, сложившим оружие, обеспечим гуманитарный коридор по их выходу на подконтрольные Киеву территории. В ответ получили категорический отказ, при этом от высоких должностных лиц официального Киева», — сказал начальник НЦУО РФ на брифинге».

Зато сейчас, когда подавление сопротивления нацистских бандитов в Мариуполе вступило в финальную стадию, они вдруг озаботились «эвакуацией мирных жителей»!

Во-первых, не очень понятно, где они найдут столько желающих среди мариупольцев, которые, в своей основной массе, ненавидят эту фашистскую Украину лютой ненавистью и вряд ли горят желанием «эвакуироваться» в том направлении.

А, во-вторых и в главных, всё это очень похоже на скрытую эвакуацию собственных недобитых боевиков, среди которых есть немало таких, которые слишком много знают и уже наверняка обещали Киеву поделиться своими знаниями с русскими, если их бросят на произвол судьбы.

Не случайно же украинская наземная «эвакуация» возникла немедленно после того, как силы ПВО РФ и ДНР пресекли все попытки эвакуировать верхушку бандеровских бандформирований из Мариуполя на вертолетах:

«28.03.22: Вооруженные силы РФ сбили в районе Мариуполя украинский вертолет Ми-8, летевший в город для эвакуации командиров нацбатальона «Азов», сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«В районе Мариуполя, в пяти километрах от береговой черты, над Азовским морем сбит украинский вертолет Ми-8, направлявшийся для экстренной эвакуации бросивших своих подчиненных командиров нацбатальона «Азов», — сказал он».
Впоследствии были пресечены еще несколько аналогичных попыток обеспечить вывоз мариупольской верхушки воздушным путем.

Сообщение от 31.03.2022 г.:

Надо надеяться, что. в ходе нынешней киевской «гуманитарной операции», командование ВС РФ/ДНР проявит должную бдительность и ни один бандит не будет выпущен из города живым под видом «мирного жителя».

В этом, в частности, заверил представитель ВС ДНР полковник Эдуард Басурин:

«Украинским силовикам не дадут коридор для выхода из Мариуполя. Об этом заявил представитель народной милиции ДНР Эдуард Басурин. По его словам, ранее украинским военным уже было сделано такое предложение, но они отказались. «Мы гарантируем сохранить им жизнь, но не думаю, что мы их отпустим», — заявил Басурин. Он добавил, что украинские силовики являются преступниками, так как убивали гражданское население».

Есть основания полагать, что такая повышенная озабоченность Киева судьбой оставшихся в Мариуполе главарей нацистского полка «Азов» и прочих высокопоставленных членов бандеровской «боёвки» объясняется, в первую очередь, тем, что эти персонажи много чего знают. И в том случае, если они попадут в плен и начнут дать показания, мало не покажется не только киевским местоблюстителям американских интересов, но и самим вашингтонским правителям.

Примечательно, что как раз в этот момент экс-президент США Дональд Трамп обратился к российским властям с не совсем обычной просьбой:

«30.03.22: Бывший президент США Дональд Трамп призвал президента России Владимира Путина обнародовать документы, компрометирующие сына действующего президента США Джо Байдена — Хантера».
И хотя в данном обращении Трампа речь идет о неких проделках сына нынешнего президента США вне Украины, общеизвестно, что именно на украинской территории Хантер Байден развил самую бурную коррупционную деятельность при активной поддержке своего папы. А поскольку местные нацистские бонзы уже много лет находятся в самых тесных отношениях со спецслужбами США и, наверняка, причастны к деятельности семейства Байденов на Украине, они действительно могут пролить свет на многие темные пятна недавней украинской истории.

Автор: Юрий Селиванов


Последние статьи