nostradamus-xxi-veka-predskazal-kto-budet-posle-putina

Нострадамус XXI века, предсказал, кто будет после Путина

Политика

Величайший математик, способный запоминать и вычислять в уме любые цифры. Все свои предсказания основывает именно на них — на цифрах, — и считает, что только они определяют будущее.

Мохаммад Сидик Афган официально находится под защитой ЮНЕСКО так, как его интеллект был признан достоянием всего человечества. И его предсказания действительно никогда не дают сбоев.

Сидик не ошибался в расчетах, даже когда предсказывал даты ухода из жизни конкретных людей, рассчитав при этом дату своей собственной смерти. Он, кстати, объяснил феномен смерти с точки зрения математики.

— Её просто нет, — утверждает Афган. — Смерть будто сон, мы сталкиваемся с ней гораздо чаще, чем можем себе представить. Однажды сон просто будет дольше обычного, но по итогу вновь настанет пробуждение уже в новом теле. Сам человек, то есть его сознание ,вероятнее всего, даже не заметит перемен. Это не заканчивается никогда. Мы уже переживали это тысячи раз, но не помним, так как это для нас всего лишь сон и очередное пробуждени.Ведь что такое сон? Граница между жизнью и смертью. Когда человек умирает, это просто означает, что он закончил свою миссию в этом теле.

Сидика Афгана называют Нострадамусом XXI века и величайшим прогнозистом современной истории. И вот он сделал очередные пророчества, когда недавно приезжал в Россию.

Пользуясь своей таблицей прогнозирования, Афган вычислил, что до 2055 года ядерной и мировой войны не будет. То, что происходит сейчас с угрозами, учениями по всему миру и выпячиванием оружия — есть не более, чем демонстрация силы, которая ни во что по итогу не выльется. 

Историческая цель современности заключается в том, чтобы не разрушить привычный нам мир. Наоборот, сделать его более справедливым и способным к развитию. Цель не допустить дальнейшего отката и деградации, потери всего того, что человечество развивало на протяжении веков, затратив огромные усилия и средства.

Сейчас центром событий является Россия, потому что на неё возложена великая миссия и большая ответственность. Президент Путин, утверждает математик, человек в истории не случайный. Это не просто потрясающий политик, а истинно гениальный человек. 

Более никто из известных нам людей политиков конкретно сейчас не способен заменить его. И основная задача Путина сегодня, говорит Афган, это не свернуть с намеченного курса. Для достижения этой цели у главы РФ есть все человеческие качества и гениальные качества управленца.

— Это гений, берегите его. Если бы не было Путина, то не было бы и России,- точные слова Афгана.

Вычисления Сидика говорят о том, что дата рождения Владимира Путина является точной датой рождения следующего президента России после Ельцина. Он вычислил ее многим раньше, чем Ельцин объявил о преемнике.

Теперь же он вычислил дату рождения того, кто придет после Путина. Но назвал пока только год его рождения — 1972-й.

Так вот, два года назад лучший политик-прогнозист России Владимир Жириновский назвал главным претендентом стать преемником Путина — Героя России генерал-майора Алексея Дюмина, ныне губернатора Тульской области.

Дюмин родился 28 августа 1972 года и сейчас всё указывает на то, что именно он станет президентом после Путина. Дюмин — российский военачальник, который командовал силами специальных операций и его лидерские, человеческие качества, как нельзя лучше подходят для управления таким государством, как Россия. Возможно поэтому, по оценкам политологов, экспертов Фонда Петербургская политика в 2017 году Алексей Дюмин входил в тройку вероятных преемников президента России Владимира Путина.

Ну, а что дальше? Что еще спрогнозировал Сиддик Афган? 2025-й год. Америку, по расчетам Афгана, постигнет участь Советского Союза. Что это может быть?

В 2024-м году в США — выборы Президента, и по-видимому, именно их итоги, новые фальсификации и раздел общества 50/50 и приведет к таким титаническим переменам.

Афган говорит, что будет гражданская война, которая, скорее всего, и приведет к распаду Штатов. А далее в истории будет наблюдаться редкое затишье в некогда бурных и даже вражеских отношениях Москвы и Запада. Полное мира, согласия и взаимопонимания на долгие годы вперед. Роза ветров повернется так, что для России год 2025-й, напротив, станет настоящим стартом в счастливое будущее.

В 2025 году Россия будет похожа мощью и величием на Советский Союз. При этом структура страны будет представлять объединение государств. Это не будет союзом, о котором мы помним. Россия станет центром качественно нового объединения.

К 2030 году Россия расцветет, как никогда раньше. Наша страна, считает он, сегодня стоит в начале великого пути, который приведет страну к богатству и процветанию. И случится это уже очень скоро. А с 2025 года можно будет проследить развитие и рост всех показателей буквально по годам. Такого в истории еще не было, и главное сейчас — это не совершить историческую ошибку, которая сведет на нет все сложившиеся друг за другом числа.

Вводные данные таблицы прогнозирования в таком случае изменятся. И изменятся они, если в одной из ключевых дат спецоперации Президент России решит ее остановить или сделает шаг назад в поисках договоренностей с Западом. А может — попадет под влияние людей, цифровые коды которых буквально вторгнутся в просчитанные события и существенно их изменят

— Ни в коем случае — говорит Сидик Афган — не стоит оглядываться по сторонам, важно сейчас идти намеченным курсом и с него не сворачивать, тогда историческая справедливость восторжествует, и миссия России будет доведена до конца.

Что касается самой спецоперации, то, по его словам, она скоро закончится. Если РФ не сойдет с намеченного курса — это будет безоговорочная победа, которая станет началом нового мирового порядка, с которым будут вынуждены согласиться даже те, кто считал себя единственным властелином мира.

Начинается время многополярного мира. Когда при решении управленческих вопросов будет учитываться мнение каждой отдельной страны, а не единого Запада с головой где-то в Вашингтоне.

Что касается Евросоюза, Сидик Афган утверждает, что в период с 2027 по 2032 год будет происходить его распад, пока евро навсегда не уйдет в прошлое. В новых реалиях некому будет главенствовать над странами. Многочисленные проблемы Европы вынудят требовать больше помощи и поддержки у тех, кто не сможет ее оказать.

И слабые по отдельности европейские страны будут искать себе новую защиту опекунов. В итоге кому-то повезет, а кто-то рискует оказаться в положении не только уязвимом, но также брошенным на произвол судьбы.

Очень бы порекомендовал задуматься над словами Сиддика Афгана, прежде всего, Прибалтике — главной «брошенке» будущего десятилетия…


Последние статьи