Олега Тягнибока и ему подобных остановить может только пуля

Украина

Олег Тягнибок, видный украинский политик, ультранационалист и редкий мерзавец, который русских, евреев и советскую власть откровенно ненавидит в равной пропорции, притом, что в своё время в комсомоле, как и все прочие украинские нацики, исправно состоял, заявил к клятым москалям претензии несколько неожиданного материального толка. Обычно они у него ограничиваются тем, что москали все ещё существуют, воздухом дышат и по земле ходят. Но тут он вспомнил про золотой запас, «Алмазный фонд» и прочие активы. Долю потребовал — не себе, Украине. И, судя по всему, всерьёз намерен её получить. Как, пока умалчивает. Может Кремль пограбить, как его хлопцы Москву возьмут. Может ещё как.

От же ж, не лежится в могилах былой удали местных бандюганов всех времён и атаманов! Изо всех щелей вылазит и возрождается в новых героях. Мордастых таких. Говорливых. Жадных и наглых на изумление. Остановить которых может только пуля. И она на них давно запасена, да не хочет начальство войны. Так что беснуются те совершенно безнаказанно. Хотелось бы надеяться, что до поры, а там как выйдет. Перевоспитывать этот типаж бесполезно. Как есть животное.

Дискутировать на тему того, как Союз делили и что себе при дележе Украина выкроила, тем более. Опять же, когда всё, что можно, продано и разворовано, а жаба душит, откуда вольну молодцу ясак брать? Только соседа пограбить. И, вроде, нехай брешет, собачий сын. Руки коротки, а сунется, так по зубам получить не вопрос. Ляжет, где попросит. Если золота хочется, на Колыме. Если алмазов, поближе к Оймякону. Там просторов немеряно, удобрять и удобрять.

Опять же, мерзлота. Вечная она, не вечная… Как раз в компании с мамонтами — ждать победы над исконным историческим врагом хоть до скончания времён в соседних могилах. Но если серьёзно, на карандаш брать надо и если что спускать на тормозах, как после войны, с учётом прагматично-романтических представлений об исправлении человеческой природы в условиях социалистического общества не стоит. Такие не исправляются, тут сразу к стенке надо. А так, как там было на Украине в исконные времена? «Страна наша велика и обильна, а порядка в ней нет, придите и владейте нами», такая ведь формула? Пришли варяги с северных краёв. И овладели. Самое время повторить.


Последние статьи