Про выборы в Америке и Россию-матушку от Марии Шукшиной

Экономика

Актриса Мария Шукшина неожиданно разразилась пространным сообщением в Instagram, в котором призвала сопротивляться США и лопать молча гамбургеры.
Шукшина пишет, что кто бы ни стал президентом США, любить Россию он не будет, а «дружба между странами» — это давно утраченное понятие в мировой дипломатии.

«Вопрос в другом: желание команды Байдена силовыми методами загнать Россию в угол и поставить на колени встретит в нас сопротивление или так же будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?», — задалась вопросом Шукшина.

Следом она призвала сделать национальной идеей мировоззрение славянофилов: «для развития и роста России продвигать ее самобытность и славянское православие».

Шукшина подчеркнула для сомневающихся, что является славянофилом и уверена, что выжить России-матушке в мировом хаосе и безумии поможет только православие. Шукшина также привела цитату Федора Тютчева «Между Христом и бешенством нет середины», отметив, что нормальное развитие личности, общества, государства невозможно без веры в Бога.

(Макдак как колыбель западной демократии, предлагают уже бойкотировать))) Пусть для нас именно сейчас станет национальной идеей мировоззрение славянофилов: для развития и роста России продвигать ее самобытность и славянское православие.

Да, искренне озвучу: я славянофил и знаю, что только православный путь поможет России-матушке выжить в этом мировом хаосе и безумии. Славянофил Федор Тютчев писал в одном из писем: «Между Христом и бешенством нет середины». По Тютчеву, без веры в Бога невозможно нормальное развитие, жизнеспособность личности, общества, государства. Судорога бешенства, в которую впадает человеческая природа вне веры приводит только к одному итогу — разрушению и гибели.

«Многие сейчас, к сожалению, находятся в этой середине, и что еще трагичнее — в пучине бешенства», — пишет Шукшина, давая понять, что имеет ввиду события в Европе и Америке. Все из-за того, говорит актриса, что одну руку протягивают Богу, а вторую — сатане.

Закончила сообщение Мария словами своего отца Василия Шукшина: «У России свой путь. Путь тяжкий, трагический, но не безысходный…»
Многие подписчики с Марией согласились. «Покупая бутылку Кока-Колы, ты оплачиваешь создание очередного американского бомбардировщика», — написал один из почитателей.


Последние статьи