putin-oshibsya-v-evrope-est-drova

Путин ошибся — в Европе есть дрова!

Украина

Эпиграф: «Все отболит, и мудрый говорит: «Каждый костер когда-то догорит…» (с) «Машина времени»

Пишет автор канала «Путешественник во Времени» в Яндекс.Дзен

В 2010 году на встрече с представителями немецких деловых кругов В.В.Путин заявил:

«А не знаю, немецкой общественности почему-то не нравится атомная энергетика. Ну я не хочу давать никаких комментариев. Но (дружный смех в зале) я вообще не понимаю, чем вы будете топить. Газ не хотите, атомную энергетику не развиваете. А чего, вы будете дровами топить (дружный смех в зале). Но за дровами тоже в Сибирь надо ехать. (Смех и аплодисменты в зале)».

Путин говорил с ними серьезно, а они почему-то думали, что он шутит. И вот, по сообщениям СМИ, в зеленом сердце Германии — Баварии срочно принимают дополнительные меры по борьбе с незаконной вырубкой лесов. То же самое с разной степенью тяжести происходить и по всей нероссийской части Европы, не говоря уже про «Цеевропу». Там, естественно, где еще сохранились леса. А они еще сохранились.

Еще. Потому, что в тот самый момент, когда вы, мои дорогие читатели, вчитываетесь в эти строки, в заповедных дебрях этих лесов стучат топоры «черных лесорубов» и визжат бензопилы «черных лесопилов». И это несмотря на заоблачные штрафы в ЕС за незаконную вырубку и попил деревьев, достигающие многих тысяч евро.

Только «понаехавших» в старую Европку почти со всех концов света эмигрантов этим не устрашить, так как они предпочитают официально не работать и жить на пособия. А с тем, что получено без труда и расстаются без сожаления. Тем более, в отличие от евро, топливо нынче в ЕС растет в цене. Поэтому, как говориться, «нету у вас методов против Кости Сапрыкина».

А, глядя на «бешенцев», стремительно африканизируются, а теперь уже и украинизируются даже когда-то эталонно законопослушные немцы, не говоря уже про (о-ля-ля!) французов, итальянцев, испанцев, поляков, чехов и прочих разных шведов. Реликтовые европейские леса, конечно, жаль. Но, как говориться, каждый сам себе буратино.

Думаю, там в ближайшее время начнут и старинные замки разбирать по кирпичику, чтобы строить из них свинарники. (Про положение со свининой в России см. «Обзор положения с салов в российской глубинке в сезон «Весна-2022»). Как говориться, «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Причем, сказку в стиле «готикхоррор». (Кто не в курсе, что это, я как-нибудь объясню).

Вот и получается, что спасти Европу от варварского уничтожения ее лесного покрова и памятников средневековья может только расширение российской специальной военной операции до побережья Атлантики, включая островные государства, типа, Ирландии, Шотландии, Британии и Уэльса. Иначе, мы получим совершенно лысую, покрытую трухлявыми пеньками Баварию, Бургундию, Нормандию, Шампань и даже Прованс. А от Булонского леса останется только табличка с названием на суахили, арабском и украинском языках.


Последние статьи